冰雪女王选择惠氏启韵奶粉 为母乳喂养竞技赛未雨绸缪

2018/01/05 10:34      惠氏妈妈俱乐部

2001年世青赛冠军、2006年冬奥会银牌、世锦赛亚军、2008年世锦赛亚军、2010年四大洲花滑竞标赛冠军……多次代表国家队出征世界大赛拥有众多冠军头衔!她是奥运名将张丹,一名花滑运动员。在赛场上,她就像现实版的冰雪女王,一次次用轻快飞驰的舞姿,优美流畅地完成高难度动作惊艳全场。

花样滑冰早已融为她生命的一部分。在2006都灵冬奥会上,张丹狠狠摔在地的那一幕实在“扎心”,就在所有观众都觉得她可能要放弃比赛时,音乐声再次响起,张丹在受伤的情况下仍顽强地重新回到赛场,上演了一场“教科书”级别的比赛,并夺得银牌。她用执着坚持诠释了奥运精神,刷新了当年中国花滑选手在冬奥会项目上的最好成绩!

20年的运动生涯,更让她清楚:想赢,就要付出比别人更多的努力!从6岁开始练习花样滑冰,每一组高难度的动作都离不开日日夜夜的练习。从力量训练、柔韧练习到冰上旋转、抛举配合,即使经历了无数次摔倒,但执着的张丹仍然不曾懈怠。

作为运动员,除了每天的定量训练,对饮食营养方面,也有严格的控制和自律。为了赛前就将自己调整到最佳状态,张丹会根据营养师的建议,吃定制的营养餐。在摄取足量、优质营养的同时严格控制热量,从而减轻身体负担。

去年,宝宝的到来也赋予了张丹新的身份和意义——妈妈。经历20多年运动生涯的历练成长,在赛场上霸气自信的张丹,更深知踏上母乳喂养这场竞技赛时,需要未雨绸缪提前准备。

母乳生成的第一阶段始于孕中期。为了让母乳之路更顺利,张丹坚持每天定量运动让生产更顺利,也对宝宝的成长发育有所帮助。

作为运动员的她,在营养方面也格外注意。怀孕后的她比平时多了更多自律和精心,不盲目跟风大补特补。她选择了孕哺妈咪的最佳拍档:从孕期开始蕴储母乳,专为孕哺期妈妈定制的妈妈奶粉——惠氏启韵。搭配膳食,每天一杯,补充优质蛋白、铁、DHA等优质营养,只为给予宝宝更亲和人体的自然守护。

2016年8月28日,张丹顺产生下萌宝一枚,小公举如约而至,情话满分的张丹更写下一封情书,感人又有爱。“好想住进你的灵魂里,轻抚着你的头,紧握着你的双手,睡吧,宝贝。”如今,宝宝14个月,坚信“母乳是最好的”的辣妈张丹,依然坚持在母乳喂养的道路上勇敢前行。她说:“我通过与生俱来的能力给予她开启天赋的环境,见证她一步步自然成长,我知道她眼前的我就是那个最好的妈妈。”

惠氏启韵奶粉

惠氏旗下启韵超高端孕产妇奶粉,专为孕期和孕哺期妈妈定制,亲和人体配方,更易吸收。含丰富优质蛋白、DHA、菊粉的低脂配方,美国专利技术甘氨酸亚铁FBG比普通铁剂吸收率高达5倍,助力准妈妈孕期营养储备,哺乳期持续支持母乳喂养,帮助宝宝更好成长!

赛场上不存在注定的胜利,母乳之路亦然。唯有孕期开始将自己调整到最佳状态,不断储备能量,才能将更亲和的母乳带给自己最亲爱的宝贝。

相关阅读