惠氏金装旗舰版为宝宝补充神经鞘磷脂 不再错过大脑黄金发育期

2018/01/26 11:19      亲贝网

从出生后的第一声啼哭开始,宝宝便开始了探索世界的旅程。父母幸福地陪伴着并且感受着他的学习和成长。第一次发出声音,学习叫出“妈妈”;第一次克服困难,学习坐直了身子;第一次扶着床边,学习自己站起来。成长总是伴随着令人惊喜的“第一次”,这却让妈妈们有点小小紧张,宝宝学习得如此努力,而父母又该如何给他“好的开端”?

其实妈妈们完全不用焦虑,因为宝宝每一个通过学习而完成“第一次”的背后,都有着一段相似的大脑运作过程!它就像神秘花园中的一条万能通路,写满了宝宝大脑发育的密码。

宝宝的每一次全新尝试,背后都是上千次神经元网络化的神奇过程。此时神经元会以每秒700~1000个的惊人速度建立起几十亿个连接。但这个过程是有期限的,宝宝3岁前是神经元网络化的高峰期,大脑盛满智慧就是依靠这个关键的时间段,所以妈妈无论如何不能错过。

那么,如何抓住宝宝0-3岁大脑发育黄金期呢?

首先,不断让宝宝的大脑感知全新体验,其次,妈妈要保证宝宝大脑关键营养的充分供应。比如神经鞘磷脂,它对帮助宝宝早期大脑神经元网络化形成至关重要的作用,有助宝宝动作能力和语言能力的发展。另外还有我们比较熟悉的DHA、胆碱、叶黄素。

惠氏金装旗舰版为宝宝补充神经鞘磷脂 不再错过大脑黄金发育期

惠氏金装旗舰版为宝宝补充神经鞘磷脂 不再错过大脑黄金发育期

通常在母乳中,这些营养素都含量丰富,但是万一因为一些状况不能母乳,妈妈也不必着急,尽可能选择含有这些营养素的配方奶粉,比如惠氏S-26金装旗舰版,它含有独特的智学因子,包括神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,而且含量更接近母乳,依然可以保证宝宝聪明大脑的物质供应。

此外,惠氏金装旗舰版还拥有“史上最年轻”的高端时尚包装。对于科技敏感度更高的年轻妈妈,这种用心的设计细节,无疑戳中了妈妈们的点,带来了很好的消费者体验。

相关阅读