《隔代育儿》陈彦妃产后综艺首秀 爆星妈育儿经

2018/01/30 11:10      环球网

全网首档观察纪实节目《隔代育儿》正在热播,知名艺人陈彦妃2月2日周五中午12点,产后综艺首秀!这是一场暖心、有共鸣的成长之旅,它将真实记录新手妈妈陈彦妃变身“育儿达人”的全过程。

陈彦妃坐月子洗澡引网友热议

刚升级辣妈的陈彦妃还在月子期间就洗澡,这可是与传统养育观念大不同,网友不断热议,这是为什么呢?节目中妃哥说了这样一句话!“臭啊,实在忍受不了!”必须给我妃哥打call!这可不是任性,作为一名新手妈妈,她可是不断学习着育儿的专业知识呢!坐月子是老一辈非常看重的,传统坐月子习俗数不胜数,甚至因老一辈相信封建迷信,宝妈反得了月子病!究竟中国人的月子应该怎么做?节目中陈彦妃一句话Diss全场:“月子怎么做全看个人体质!”《隔代育儿》将为你传授一位超级辣妈的特立独行育儿经!

陈彦妃吐槽孕育烦恼-暖心分享经验

陈彦妃吐槽孕育烦恼 暖心分享经验

《隔代育儿》节目中,妃哥的家人为了迎接新生命的到来,手忙脚乱地准备所需物品,幸福的一家被喜悦感包围。说起隔代养娃,妃哥无微不至地照顾着小baby,还分享育儿趣事,比如关于哺乳期戒口,妃哥是这么说的,“畜牧业正处于蓬勃发展之际,为了不让你过敏,我忍住了最爱的大闸蟹、梭子蟹、各种蟹的诱惑……”在疲惫的带娃和艰难的母乳中她还透露出乐观的精神,隔着屏幕都能被她圈粉呢!陈彦妃自称自己是一名新手妈妈劝慰大家,“刚生完宝宝一定要有耐心,等你真的经历了宝宝排胎便、定期反羊水等过程之后,才真的体会到要对自己妈妈好一点,妈妈太不容易了!”有趣又有爱的辣妈妃哥,你喜欢吗?隔代育儿并不难,快来和陈彦妃一起手撕育儿难题吧!

《隔代育儿》陈彦妃产后综艺首秀 爆星妈育儿经

《隔代育儿》会看到两代父母日常带娃的努力与辛酸,育儿专家现场点评揭露家庭育儿真实面貌,并传授专业知识、分享育儿经验,让隔代家庭互消隔阂,展现各自真心。星妈陈彦妃邀你每周五中午12点不见不散!

相关阅读