惠氏奶粉启赋特含OPO结构脂 注重宝宝消化吸收

2018/02/01 11:40      亲贝网

有一种饿叫:“妈妈觉得宝宝饿了”。当妈的总是觉得宝宝只要一闹就是饿了,一哭就是饿了,担心宝宝吃不饱。可是靠哭声真的准吗?妈妈究竟要如何判断宝宝?其实机智的宝宝早就向你发出暗号,用一个小动作就能判断。

试试用手指碰碰他的嘴角

如果这时宝宝头转向手指,且做吮吸状,那么基本可以判定是饿了。除此之外,宝宝饿的时候,即使在睡觉也会出现嘴巴如吸吮般张开闭合、伸舌头的状态。

什么才是真正的按需?

喂养过程中不要严格地限制喂奶的间隔时间。尤其在宝宝出生后的前几周。宝宝每次吃到的奶量不尽相同,因此有时孩子吃奶后1小时就饿了,而有时孩子间隔达3小时都似乎还不那么想吃,这些情况都很自然的。每个宝宝都是独一无二的,食量也不尽相同,所以按所需喂养为宜,只要他想吃就给他吃。

该怎么判断宝宝到底吃饱没?

喂完奶后,妈妈可以试试去触动宝宝的口唇,若他不理,就说明吃饱咯。另外,宝宝如果吃饱了,会安静地躺在那里咿咿呀呀地发声、发笑或安静入睡,夜晚也不易哭吵,醒后自然也更有精神。宝宝进食量充足,小便次数通常在每天8次以上。

究竟宝宝吃多少才算够呢?

宝宝的胃容量在变化,所以每个阶段都是不一样的!著名的育儿专家建议,当宝宝半岁左右,就应该逐渐形成大约 3~4 小时/次的喂奶模式,帮宝宝养成 EASY(吃 - 玩 - 睡)的作息习惯,实现规律养育。

宝宝饿了的信号,妈妈们get到了吗?宝宝一哭千万别用喂奶解决一切,导致过度喂养。过度喂养不但会增加肠胃负担,导致宝宝无法对营养元素更好吸收,还会引起吐奶、胀气哭闹、体重不增或体重减轻等状况出现。

要知道,宝宝的成长发育并不是吃得越多越好,而是要注重宝宝的消化吸收。普通配方奶粉中的脂质POP,在消化吸收过程中容易和宝宝体内的钙结合,形成钙皂,引起宝宝便秘、吐奶、易哭闹等多种问题

而虽然仅是字母排列不同的O-P-O,区别功效可是很大的。O-P-O分子结构在代谢时,更亲和人体,不易与宝宝体内钙离子结合,减少钙皂的生成,有利于钙质及其他关键营养素的高效吸收和利用,呵护宝宝舒适小肚肚。宝宝吸收好了,小肚肚舒适了,自然哭闹也少啦,夜晚睡的好,身体也会更结实。

惠氏奶粉启赋特含OPO结构脂--注重宝宝消化吸收

惠氏奶粉启赋特含OPO结构脂--注重宝宝消化吸收

惠氏启赋奶粉亲和人体科技,特含专利技术O-P-O,经国内外多项临床验证,可以实现喂养效果更亲和人体,有效促进关键营养素吸收,满足宝宝成长需求,减少宝宝夜间哭吵,夜晚睡的香,有效减少钙皂生成,让小肚肚更舒适,有助骨骼强健,让宝宝身体壮壮,助力宝宝更好成长,天赋尽现。

相关阅读