惠氏铂臻奶粉赢得众妈口碑 一次包揽六项大奖

2018/02/01 13:47      亲贝网

又到了年终颁奖的时刻,各行各业的年度奖项都登上舞台,体育界有“2017年曼联年度最佳颁奖典礼“,影视界有大咖云集的“金球奖”,科技界有“SyncedMachine Intelligence Awards”……奶粉界也有很多奖项,然而众多奖项里,惠氏s-26铂臻奶粉一连斩获六项专业平台的母婴类奖项:荣获育儿网“年度人气奶粉TOP10”;美柚称它“口碑之王”;妈妈帮称它“妈妈智选典范”;辣妈网评它为“最具产品竞争力奖”;宝宝树授予它“年度领袖-创新科技典范品牌”;在Pcbaby评测盛典上被评为“高性价比金质奶粉”。

惠氏铂臻奶粉赢得众妈口碑-一次包揽六项大奖

它为何包揽六项大奖?因为有宝妈们的好口碑支撑,什么是口碑?宝妈们的反馈就是实实在在的口碑。提起惠氏S-26铂臻,宝妈们都是赞不绝口。根据宝妈们的反馈,我们总结了惠氏S-26铂臻四大好口碑,主要是奶源、口味、关键营养素、双短链益生元组合获得宝妈们青睐。

瑞士进口奶源

惠氏的奶源让妈妈们放心,惠氏S-26铂臻,来自瑞士原装原罐的进口奶粉,采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,超近的距离可以做到鲜奶一次入料,保证奶源新鲜。原料奶采集到达工厂后,至少要经过5道大的检测程序,对营养指标进行监测和定级,确保每一口奶都安全有保证。惠氏铂臻大品牌,口碑很好,进口奶源优良配方给宝宝更好的呵护。

口味适合宝宝

宝宝的口很是挑剔,幼儿奶粉宝宝爱喝才是王道。惠氏S-26铂臻不添加蔗糖,口味清淡不甜腻。惠氏铂臻奶粉味道清淡,宝宝爱喝,吸收好;最重要的是不上火,拉的便便正常。

含关键营养素

奶粉安全、口味固然很重要,营养更是宝妈们的关注点。惠氏S-26铂臻的四大好口碑中,关键营养神经鞘磷脂对宝宝发育很重要。

很多妈妈通过惠氏S-26铂臻了解了神经鞘磷脂,对神经元网络化有所认知。惠氏S-26铂臻含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。

双短链益生元组合助消化

奶粉对宝宝肠道的影响不容小觑,宝宝喝了上火排便不顺利?那可不行。宝宝的肠道可是很娇嫩的,惠氏S-26铂臻还含有双短链益生元组合,使宝宝好消化好吸收,减轻宝宝小肚子的负担。惠氏铂臻,营养到位,对肠道也好。

惠氏铂臻奶粉赢得众妈口碑-一次包揽六项大奖1

看一下这四大口碑,惠氏S-26铂臻是不是实至名归呢,有了惠氏S-26铂臻宝宝营养出色,学出超凡。

相关阅读