寒假出行好伙伴惠氏艾智萌 让宝宝时刻都有营养陪伴

2018/02/01 13:53      亲贝网

寒假一到,你家的小可爱全天候在线啦!宝宝虽然作为寒假的主角,却因年纪太小,hold不住“我的寒假我做主”的大权,还需爸爸妈妈为他们操办。那么问题来了:怎样安排寒假生活,才能既满足宝宝的“玩心”,又能培养他们的学习能力?快来Get这份宝宝寒假生活的平衡攻略。

“轻”学习,少负担

“要玩玩具!要看动画片!”小朋友对寒假的自由生活期待已久,早就把作业、学习抛在了脑后。妈妈们不必着急,为宝贝制定“轻”学习计划,学习玩耍两不误:每天固定时间做不少于15分钟的阅读活动,建议采取分享阅读或亲子共读的形式,养成稳定的阅读习惯;“拆分式”写作业,把寒假功课合理分配到每一天,完成才可自由玩耍。

做家务,动手能力UpUp

家务不全是大人的事,从做生活小事入手,不但可以让宝宝体会到妈妈的辛苦,还能提高动手能力。早上起床,让宝宝自己叠被子整理床单,妈妈可以在旁边辅助,但不要催促;宝宝玩过玩具后的“事发现场”一片混乱,教会宝宝分类整理放回原处;做菜时与宝宝一起择菜,告诉他哪些可以吃、那些不可以吃。有意识培养劳动习惯,养成良好动手能力。

走出去,嗨玩“宝贝计划

寒假怎能少了出去玩?开启一段说走就走的旅行之前,不妨先听听宝贝的意见!问问宝宝想看山看水,还是想去主题游乐园?喜欢坐飞机看天空,还是喜欢坐火车看风景?妈妈为宝宝定制一份旅行的“宝贝计划”,不但可以让宝宝感受到自己在旅行中的重要性,还可以在玩耍的过程里更“用心”。

嗨玩“宝贝计划”,吃好才能玩更好。寒假里不论是走亲访友还是外出旅游,妈妈们都要准备好专业的营养补充,让宝宝的旅程中时刻都有营养陪伴,寒假出行好伙伴——惠氏艾智萌,有它在身边,宝宝丰富的寒假生活里,营养也更丰富。

寒假出行好伙伴惠氏艾智萌  让宝宝时刻都有营养陪伴

惠氏特别针对3岁以上儿童成长阶段特点。推出惠氏首款液态配方儿童奶,汇聚了钙、铁、锌、维生素等14种关键营养,专业营养配方,后奶粉阶段接力成长,便携即饮包装,无需冲调,即开即饮,随时随地补充营养,欧洲原装进口,品质有保障。惠氏荣誉出品,经过10年精心研发,保证好品质,妈妈更安心。

寒假出行好伙伴惠氏艾智萌  让宝宝时刻都有营养陪伴1

专业营养跟着走,惠氏艾智萌不但帮助宝宝补充寒假生活的专业营养,还为妈妈准备了超级惊喜:惠氏艾智萌联合京带来“汪”年福利。据惠氏妈妈俱乐部介绍,趣味十足的狗年纪念版包装,箱内藏有折纸骰子和棋盘,等宝贝们来发现。进入惠氏京东旗舰店即可参与活动。

相关阅读