惠氏s-26膳儿加奶粉 补充偏食宝宝易缺营养

2018/02/01 14:00      亲贝网

“胖一点没事儿,孩子胖点才可爱,一点不胖,还要加把劲多吃点。”在爸爸妈妈的心目中,宝宝肉嘟嘟的样子往往是最可爱的。我们常常理所当然的以为:宝宝年纪还小呢,胖点无所谓。事实恰恰相反。其实,正因为宝宝还太小,我们更要注意让TA维持合理的体型和体重,让TA健康的成长。除了营养不良,妈妈们同时也要警惕宝宝“超重”。

首先,我们要搞清楚宝宝为什么会出现体重超常?其实,原因无非以下三种:长期缺乏运动、摄入过多的零食、营养不均衡。那么妈妈们该怎么办呢?

妈妈应当以身作则,陪宝宝一起运动。无论是大人还是孩子,适当的运动都能强健身体。当然了,在给宝宝安排运动之前,爸爸妈妈应该要首先考虑TA的身体承受能力。特别推荐爸爸妈妈们趁早让宝宝学会游泳,通过游泳,宝宝不仅能体会到在水中玩乐的趣味,还能通过运动来消耗能量。

减少零食,宝宝需要妈妈的温柔鼓励。原本可以每天无忧无虑地大吃大喝,突然有一天,麻麻把那些心爱的食物减少了好多?宝宝的内心肯定是崩溃的,因此,在减少宝宝零食摄入之前,麻麻应当先给予TA温柔的鼓励、做好思想准备,循序渐进温柔婉转的方式,才是帮助宝宝慢慢戒掉零食的关键。

合理安排均衡的膳食。如果说,运动可以帮助宝宝消耗热量。那么均衡的膳食是让宝宝保持健康体型和体重的关键!因爸爸妈妈一定要注意平时纠正宝宝的偏食行为,而不是去迁就宝宝一些不良的行为习惯。

同时爸爸妈妈们也需要及时为宝宝补充因偏食导致的营养缺失。如何才能有效地为宝宝补充那些缺失的营养呢?爸爸妈妈们要注重日常膳食营养补充,让餐桌食物多样化,也要及时纠正宝宝们的一些偏食行为,如果担心宝宝由于偏食而无法获取足够的营养,也可以选择营养小助手惠氏S-26 膳儿加,为宝宝补充日常膳食之外更加均衡的营养,帮助宝宝健康成长、不胖也照样萌动可爱。

惠氏s-26膳儿加奶粉  补充偏食宝宝易缺营养

惠氏s-26膳儿加奶粉 补充偏食宝宝易缺营养

惠氏S-26膳儿加膳盈7+7配方,专为偏食宝宝设计,涵盖7大类膳食中的30多种营养元素,补充7种偏食易缺的营养成分健康宝宝无疑才是最可爱。

相关阅读