有机育儿新主张爱与自然 惠氏启赋有机传递亲和爱意

2018/02/08 17:21      亲贝网

得像从画卷里走出来一样的Nar,有着温柔、善解人意、独立又洒脱的性格。她喜欢把身边的环境打理地舒适自在,但凡有她在的地方,就有家的氛围。自从去年宝宝Matt出生后,她又把兴趣转到了育儿领域,关注呵护幼儿的身心有机发展。

 家的灵感,幸福源源不断 

厦门是一座包容且宜居的美丽小城,这里有终年舒适的温度,有繁茂丰盛的植物,有蓝天、白云和大海,有好吃的蚝仔烙和面线糊。少了大城市的压力和忙碌奔波,却也不乏天马行空的发挥空间,自然就吸引到很多喜欢慢生活的年轻人来这里生活、工作、玩耍,实现梦想。Nar享受这样的生活,既有热闹的玩乐,也有安静的心灵栖息地。日子过得随性而丰富,有自己的节奏,时时能听到内心的指引,顺从自己的心声。

有机的生活,不仅是物质上的标准,也是心灵层面的滋养。几年前,Nar和好友插画师一起,在东坪山上做了一家名叫山茶花的民宿。起初只是想做一片小小的自留地,给朋友们当聚会的场地。然而没过多久,一传十,十传百,清新可人的山茶花就成了全国潮流青年争相造访的文艺居住地。看房时,僻静绿林间的一汪池水旁的小屋令Nar砰然心动,那正是她理想中家的模样,仿佛看到朋友们在开放式厨房里烧菜,在亲水露台上喝咖啡晒太阳,在夜晚的星空下弹奏小曲,食物和欢笑声不间断……于是Nar和伙伴着手设计改造,尽可能保留下房屋的亲近自然的有机属性使得阳光、风和植物最大程度被容纳进来。

不少家居摆设,都是从旧货市场挑选来再改装的;搜集来的旧木料,自己刷上清漆,来做地板、围挡等。一些设计师朋友都参与了改造,一起动手,把山茶花打造成大家理想中的共同家园。伙伴们也常常小聚,在这里留下过很多美好的回忆。闲暇时,Nar喜欢动手做些小东西,对她来说,木工作坊、家居设计店,远远比漂亮的衣服更让她感兴趣。兴致好起来,叫上两三好友,用有机大豆蜡、各种有机精油来做手工蜡烛,房间里弥漫着暖暖的香气,女孩们聊着天,下午一眨眼就过去了。做的数量多,就拿了些去当地的市集上售卖,没想到还很受欢迎。

纯净家园,让宝宝和大海作伴

后来,嫁人后的Nar有了自己的小家,并开始孕育新生命。她特别希望自己的孩子能在大自然的陪伴下长大,于是选了一处离大海很近的房子,在客厅就能眺望大海,把窗外的那片蔚蓝,当作日常生活的底色。带着对未来的期许,Nar动手设计自己的新家。家就是容纳家人的生活习惯、喜好的地方。公共区域依然是她最花心思的地方:白瓷砖和原木混搭的开放式厨房,与客厅打通,每天早上Nar都会为家人烹饪可口的菜肴,一起度过美妙的晨光;地面大面积留白的客厅,是为了给宝宝更多的活动空间;而皮质沙发与茶几则在光线最好的位置,那由阳光编织成的浅入深的光影,是最迷人的壁画……

考虑到呵护新生儿健康,Nar选用简单但高质量的硬装,再配合实木地板和家具,把家装的污染降到最低。在如此自然、简约、通透的空间里,呼吸也变得轻松而自在……全家人都很重视母子的饮食。整个孕育期,父母每周都从山里的老家送来食材:自家种的新鲜蔬果,天然散养的鸡和鸡蛋,各种粮食干货……

有机也代表纯净,因此在宝宝六个月的母乳期结束后,Nar听从一位专业做母婴产品的电商好友的建议,从香港海淘了启赋有机幼儿奶粉,与辅食一起喂养

眼看着Matt一天天茁壮成长,Nar也在顺应着人生中不同阶段的变化。“0到3岁是宝宝生命中至关重要的时期”,跟丈夫商量后,Nar决定暂时辞去工作,以全职妈妈的身份,全身心地陪伴在宝宝身旁。

宝宝与母亲之间的连接和感应,常常是通过语言之外的东西传递的。想让宝宝感到快乐,首先你得自己是快乐的。 Nar也恢复了运动的习惯,游泳、跑步、普拉提,以更饱满的状态迎接与陪伴Matt的每一天。在有机育儿的过程中,除了规律的作息、健康的饮食,Nar认为带宝宝出去亲近小动物也是必不可少的,能够带来积极向上的生活态度。

 启赋X Nar爱与自然,身心的双重有机呵护

在Nar的生活与育儿经验中,大自然和爱是不变的主题。她用心为宝宝创造亲近自然的纯净环境,以尊重、引导的方式,给与宝宝充分的自由,去发挥自己的天性。她选用高质量的有机产品,呵护宝宝娇嫩的身体;也很重视宝宝与家人的互动,怀着满满的爱意陪伴在宝宝身旁,言传身教,呵护他幼小的心灵。这样的有机育儿态度,与启赋有机幼儿奶粉的产品理念是一致的。

现代食品加工业纷繁复杂,有机幼儿食品以尊重自然的生产方式成为越来越多家庭的第一选择。启赋有机幼儿奶粉严格遵从全链有机,意味着从生产的每一环节都保证了安全纯天然的高品质。

有机源头严格把控

启赋有机奶粉从源头牧场开始把控,选用有机牧场,即牧场中的牧草、土壤、水源至少三年以上未使用过化学合成农药、化肥等,而牧场中的奶牛,则采用低密度自然放养方式,以有机饲料饲养,不使用抗生素。由此而来的奶源,再由启赋专属工厂生产,验收有机与非有机生产分隔处理。

三重权威认证

市场中有机品牌多而杂乱,权威机构的有机认证对辨别产品十分重要,启赋有机奶粉获中国、欧盟、爱尔兰三重有机认证,每罐启赋有机都拥有独一无二的有机码,具有完善的质量控制和全程追踪审查体系。

图片1

有机育儿新主张爱与自然 惠氏启赋有机传递亲和爱意

亲和人体,灵感源于母乳研究

在全链有机的安全保证下,启赋有机更添加亲和人体科技,灵感来源于母乳成分的研究。启赋有机富含优化脂质、蛋白质、糖类三大关键营养,帮助宝宝更好吸收 。无需摇晃,便可快速而又均匀地溶解,这一业内最亲和人体配方的有机奶粉,是帮助宝宝吸收,提供营养的好助手。此外,启赋有机奶绝无白砂糖成分,拒绝白砂糖。

启赋有机婴幼儿奶粉,全链有机,亲和人体,营养全面,让宝宝安心天然成长,是妈妈高品质的选择。

做一个爱自然的快乐妈妈,以有机开启孩子天赋。也如启赋有机奶粉所坚持的,为天真无暇的宝贝,打造纯净、天然和高品质的生活。

相关阅读