和宝宝的假期综合症说再见 选择惠氏S-26膳儿加补充均衡营养

2018/02/08 17:35      亲贝网

寒假终于启动了,真想每时每刻都能和宝贝待一块儿?不过随着假期时间的推移,宝贝们可能会不知不觉发生许多小变化。难道是TA又长高个了?又或者是放假会让宝宝变得更聪明?抱有上述猜测的爸爸妈妈,你们可能有些…过于的乐观啦。想要知道宝宝的假期变化究竟都有哪些?赶快过来逐个击破吧。

跟不够?宝宝变的更粘人了

虽说寒假的到来众望所归,但少了老师和小伙伴们的陪伴,宝宝的玩耍对象当然就只剩下爸爸妈妈了,于是他们可能会渐渐成为家里的小小“跟屁虫”,你们走到哪儿,宝宝就跟到哪儿。进厨房跟、做家务跟……就连爸爸妈妈上厕所,TA也依旧寸步不离。而要哪天出门不带上TA?那就更是少不了一番“哭天抢地”的大折腾。总而言之,宝宝在假期的粘人程度绝对令你“跌破眼镜”。

睡不醒?宝宝变的更贪睡了

难得放寒假,第二天不用上幼儿园了。晚上这样的大好时光,机智非常的宝宝们又怎会白白浪费?卡通片要再多看几集,春节联欢晚会神马的,也要趁热闹和爸爸妈妈一块儿看。就这样,宝宝的生活作息渐渐被打乱……越到晚上越精神,到了该睡觉的时间,TA却兴奋得毫无一丝睡意。而到了早晨,宝贝就开始各种赖床,甚至还常常因为睡过头,错过了重要的早餐时间。

吃不停?宝宝变的更爱吃了

寒假的美食阵容,绝对是年度最强阵仗。不仅有春节期间连番上场的糕点年货,爸爸妈妈也有更多时间带宝贝外出逛街看电影。而馋嘴的宝宝们,又怎会不趁此大好机会,多吃点美味的爆米花+可乐。于是,长长一个寒假放下来,宝宝的嘴巴比之前更“挑”了,爱吃的食物吃不停,而对不爱吃的食物却干脆视而不见。营养不均衡的问题也随之突出。

宝宝假日变化多,趁早预防如何做?

不想宝宝变得过度粘人,即使在寒假期间,妈妈也应多带宝宝结识新朋友、多和小伙伴们玩在一起、为TA营造独立的空间……保持宝宝健康的作息时间,爸爸妈妈首先要以身作则,避免拖延晚上入睡的时间,带着宝宝一起早起早睡身体好。

为了避免宝宝在假期由于偏食而导致营养不均衡的问题,建议妈妈们更多准备清淡易消化的面食和粥类;就算是外吃娱乐时,也请严格控制宝宝吃零食;而油炸类食品、软性碳酸饮料等更是要能免则免。

其实,每个宝宝都是爱馋嘴的小天使,好不容易盼来了假期,TA们当然梦想着要放飞自我了。而这也正是控制宝宝偏食的关键性时刻。如果担心宝宝吃多了偏爱的美味而对日常膳食胃口不佳,从而无法获取成长所需的充足营养,妈妈们可以安心选择惠氏S-26膳儿加轻松为宝宝补充更均衡的营养。

PE KV

和宝宝的假期综合症说再见  选择惠氏S-26膳儿加补充均衡营养

惠氏S-26膳儿加膳盈7+7配方,专为偏食宝宝设计,涵盖7大类膳食中的30多种关键营养素,补充7种偏食易缺的营养成分。爸爸妈妈轻松抱走惠氏S-26膳儿加,和宝宝的假期综合症说再见。

相关阅读