东方爱婴携手真人秀《我们仨》 创始人贾军与沙溢胡可破译孕期密码

2018/03/07 15:53      搜狐媒体

2017年是中国人口形势发生重大转折和变化的一年。受“全面两孩”政策影响,2017年中国出生人数继续保持在1700万以上。随着国家生育政策的鼓励性开放,越来越多的80、90后年轻妈妈开启了她们的孕期体验。在中国的国情中,伴随着一个婴儿的诞生至少会有6个大人要共同携手踏上这段特殊的孕期征程。在孕期大军逐渐壮大的情况下,孕期妈妈正成为社会大众的关注重点。

如何孕育一个健康的宝宝?如何高品质的度过“我们仨”的孕期生活?近期,由好看传媒自主研发、中国早教领导品牌东方爱婴全程合作的首档孕期生活真人秀斯利安《我们仨》登陆江苏卫视,引爆热点。该综艺由“沙溢胡可”夫妻档领衔,首次将目光聚焦于孕妈身上,以星素结合为特点,实行24小时全景制不间断拍摄手法,力求为观众还原最真实的孕期生活。

除了向大众传递“孕期可以更美好”这一积极健康的价值观和满满的正能量外,《我们仨》的推出对母婴行业同样具有重要意义。母婴消费市场具有强大的消费群体与消费产值,却因为重点关注者主要是孕期父母或者儿童家长,极少被更广泛的大众探讨和关注,在专业的孕期知识掌握方面也存在着很多误区。针对于此,《我们仨》通过与早教机构东方爱婴合作、邀请孕期专家分享经验等方式,向大众传递权威的孕期知识,帮助孕期家庭掌握健康科学的孕期生活方式。

据了解,东方爱婴创始人、董事长贾军女士作为教育专家亲临海南参与了节目录制,帮助化解素人家庭在孕期的各种意外状况,让孕期家庭快速成长,为他们打造爱意满满的孕期生活。除此外,在节目播出期间,《我们仨》将在东方爱婴遍布全国各大城市的近千家早教门店为节目开辟线下体验中心。

成立于1998年的东方爱婴,是中国第一家率先提出0-6岁早期教育细分市场这一概念的教育机构,更是中国早期教育的开创者和拓荒者。贾军女士告诉笔者,早期教育是教育的起点和关键一步,从1998年到2018年,近20年的时间,东方爱婴和我其实只做了一件事,那就是致力于做好从孕期到6岁孩子的早期教育。我们希望在儿童关键成长期,为其提供科学、专业、有效的早期教育科学,帮助父母成为更好的启蒙老师,通过推动摇篮的成长。教育孩子是一件过程极其艰难、但回想起来却倍感甜蜜的事情,希望通过东方爱婴与《我们仨》的合作,能为年轻父母们提供一个有所学、有所感、有所成长、有所回忆的暖心平台。

相关阅读