选择惠氏奶粉启赋亲和营养 闹觉宝贝变身萌睡天使

2018/03/08 09:34      亲贝网

盼星星盼月亮,年都快过完了阿姨还没回来。无数妈妈进入既要忙工作、又要一个人带娃的辛苦模式。宝妈们与宝宝斗智斗勇已经成为春节档一出“灾难级”大片。一个人带娃不仅是体力活,更是脑力活。掌握一些育儿招数,宝妈们都能成为超级辣妈。

有的新手妈妈喂养方式不熟练,会发生宝宝哭闹不止,别担心一哭就抱会宠坏他。宝宝哭时,大人及时而准确的回应,是宝宝获得安全感最重要的途径之一。所以很多阿姨会在宝宝哭闹时将他们抱起,因为拥抱会产生大面积的肢体接触,会让宝宝快速的感到安全,诉求得到回应。让宝宝不哭闹的方法,最关键的就是排除诱因、给予安全感!抱着宝宝时,别用力摇晃,用手顺着宝宝的头发轻抚或者轻拍背部,最大程度地起到安抚作用。

比起一闹就哄,妈妈更应该发现宝宝频频夜醒的原因,及时为宝宝消除不良刺激,宝宝才能安睡。翻身期的宝宝总在下半夜,因为翻身而惊醒自己。妈妈此时只需轻轻拍打,温和地安抚他入睡即可,尽可能少用或不用哄抱。对于生理性厌奶的宝宝,很容易因外界干扰而停止吃奶。所以妈妈应尽量选择一个安静较为不被干扰的地方,减少喂奶时环境(特别是玩具)对宝宝的刺激,让他们专心吃奶。

宝宝肠道发育还未成熟,很容易受到胀气影响。妈妈可以在每次喂奶奶后,及时帮宝宝拍嗝。宝宝吃得过饱也同样易引起肠道不适睡不踏实,所以进食要适量。建议妈妈选择更亲和人体的营养口粮——启赋亲和人体科技,特含O-P-O分子结构,经国内外多项临床验证,有助宝宝的小肚肚舒适,缓解夜间哭吵,让闹觉宝贝秒变“萌睡天使”。

带娃从来不是你妈妈一个人的事,想让“猪队友”老公晋级为神助攻,就要给他机会。妈妈们一定要学会适当的放手,让爸爸主动参与到带娃这件事情中来。比如妈妈忙得不可开交时,爸爸可以帮忙冲个奶粉,可以陪宝宝搭搭积木玩玩游戏。及时肯定、夸赞老公的表现,宝爸一定会做得越来越好。

掌握这些带娃招数,即使阿姨不在,妈妈们也可以独当一面,更重要的是给宝宝亲和人体的营养。

1495420303863

选择惠氏奶粉启赋亲和营养 闹觉宝贝变身萌睡天使

惠氏启赋奶粉可以实现五大喂养效果,更亲和人体。除了让宝宝的小肚肚舒适、减少夜间哭吵,还能有助骨骼强健、有效减少钙皂生成、有效促进关键营养素吸收,满足宝宝成长需求。

惠氏启赋还配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌,帮助增强宝宝抵抗力。助力宝宝更好成长,启赋亲和营养给宝宝母乳搬的关爱。

相关阅读