惠氏奶粉铂臻搭配好方法 帮宝宝找回注意力

2018/03/08 09:48      亲贝网

春节过完了,很多宝妈都反应:带娃难,带娃过年更难。聚会和家里人聊家常,奈何宝宝不消停!给宝宝准备好的小玩具,宝宝玩一会儿就扔到了一边。准备好的小零食,宝宝吃两口就放下了,将“三分钟热度”发挥得淋漓尽致。别看这事好像发个牢骚就完了,背后的隐患可大着呢。这很有可能是宝宝注意力不集中的表现。

注意力对一个孩子的成长有多重要,想必很多妈妈都深有体会。比如说写作业不专心致志,上课东张西望,甚至连吃饭都三心二意,让妈妈们头疼不已。其实,这些问题在宝宝小的时候就可以纠正过来,孩子注意力的培养越早越好。对于学龄前的宝宝来讲,改善注意力是来得及的。想要找回宝宝的注意力,这里有几个方法分享给宝妈。

当宝宝进食时,将能引起他兴趣的东西移走,也不要打开电视机,以免他不专心或不想吃东西。当宝宝玩游戏或看书时应尽量避免有外物干扰,将无关物体移开,同时减少外界声音影响。与宝宝开展一对一的活动无论是玩游戏还是看书,爸爸妈妈都可以与宝宝一对一地进行,集中他的注意力,使他专注于一件事。因为宝宝集中注意力的时间很短,所以可以采取分段学习的方式,每次学习的时间设定在他能专注的时间长度之内,不必太长,专注地完成一件事, 妈妈一定要加以表扬,无论是用语言或者拥抱的方式,都能鼓励他。

除此之外,想要培养宝宝的注意力,妈妈们一定不能忽视了神经元网络化的重要作用!神经元网络化是宝宝学习和思考的基础,补充关键营养素神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,有利于宝宝神经元网络化的完善。在宝宝的辅食中添加含有神经鞘磷脂的鸡蛋、大豆、肉类、牛奶等食物,都是不错的选择。

为宝宝补充关键营养素不仅可以通过日常饮食,还可以选择婴幼儿奶粉来进行更加全面的补充。惠氏S-26铂臻100%瑞士匠心智造,原装原罐进口。富含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。

640.webp

惠氏奶粉铂臻搭配好方法 帮宝宝找回注意力

惠氏铂臻奶粉采用的是阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。惠氏S-26铂臻小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,是万千智慧妈妈的高性价比之选!

宝宝“三分钟热度“的行为特点,很可能就预示着宝宝不容乐观的注意力。妈妈们如果不放在心上,宝宝的学习力将受到大大的影响,所以,妈妈们一定要从宝宝小时候就开始培养,而且宝宝的大脑发育离不开关键营养和培养的搭配。

相关阅读