澳优能力多《袋鼠妈妈》重磅归来 品质传承呵护每一步

2018/04/02 11:09      北京晨报网

澳优能力多《袋鼠妈妈》重磅归来 品质传承呵护每一步

袋鼠妈妈袋鼠妈妈有个袋袋;袋袋就为了保护乖乖;澳洲草原就是我的家;蓝天白云和我做游戏……这首澳优乳业经典广告曲《袋鼠妈妈》对于80,90后的年轻妈妈来说并不陌生,可以说是伴随这一代人成长的洗脑儿歌。而如今,这首歌正在筹备全新改版中。

作为亲密育儿的倡导者,澳优品牌和深圳卫视辣妈学院、酷狗音乐等多所专业音乐机构进行联合,意在筹备《袋鼠妈妈》全新改版歌曲。此次改版,澳优有幸请到了创作出《爸爸去哪儿》经典曲目的著名音乐人叶圣涛来为《袋鼠妈妈》输送出新鲜血液,旨在带给听众不一样的听觉享受

十年前,澳优能力多打造《袋鼠妈妈》这首歌的灵感便是来自于袋鼠妈妈育儿袋的哺育传奇,而澳优的初衷便是希望澳优的奶粉能像袋鼠妈妈一样,为宝宝们成长中的每一步保驾护航。如今,重新筹备改版,但澳优初心不改,不管是旧版,还是重磅推出的全新《袋鼠妈妈》,都体现了澳优助力于中国宝宝健康成长的初心,变得是音符,不变的是澳优的呵护。

当然不仅仅是重新改版《袋鼠妈妈》, 为深入促进孩子成长过程中与父母健康的亲子关系,丰富婴幼儿童业余生活,澳优更是重磅打造2018“快乐奶声”k歌大赛。目前该活动正在全国各大城市火如荼的展开。活动中最大亮点,莫过于袋鼠妈妈教唱环节,这首让80后爸妈们记忆深刻的经典儿歌再次在新生代宝宝们中传唱起来,一代人的记忆成为两代人的传承。

澳优能力多《袋鼠妈妈》重磅归来 品质传承呵护每一步

值得一提的是,本届大赛,澳优更是放出了超级福利,凡是活动的参赛者,都将有机会赢取迪士尼亲子套票、澳洲双飞机票,带宝贝一起感受迪士尼的欢乐、澳洲的纯净空气,同时,活动的优胜选手将成为澳优能力多童声代言人,参与录制深圳卫视辣妈学院“经典儿歌”主题节目,与神秘明星大咖共同拍摄全新版的《袋鼠妈妈和乖乖》MV。

澳优能力多之所以会举办这个活动,其初衷是想倡导有亲密力量的互动亲子文化,旨在为妈妈提供构建安全亲密型亲子关系的全方位解决方案,为孩子智力、体质双U的成长提供驱动力。作为一家全球销售的国际化乳品公司,澳优乳业(中国)有限公司拥有从自家牧场到自有工厂,从科学研发到临床验证,从自有品牌到全球销售的全球产业链,始终秉承以母爱精神守护每一滴奶,给生命更好开始的品牌理念,致力于为母婴提供高品质的营养。

澳优能力多《袋鼠妈妈》重磅归来 品质传承呵护每一步

当前活动在很多妈妈热情高涨下已经火爆开启,很多城市都已经开始了选拔,百家母婴连锁合力举办,路演寻找快乐奶声,妈妈宝贝们在指定的门店,即可参与活动,而线上渠道将在五月一号盛大开启。届时,网友们登陆酷狗音乐APP,录制《袋鼠妈妈和乖乖》歌曲即可参与比赛。家有萌娃的妈妈们赶紧参与吧!

相关阅读