让用户值得体验的微粒贷三大特点

2018/04/16 17:22      亲贝网

成立于2014年12月的微众银行,是国内首家开业的民营银行。从成立至今已推出了微粒贷、微众银行APP、微业贷、微车贷,其中微粒贷做为微众银行的拳头产品,截至2017年 5月,微粒贷累计发放贷款已经超3600亿元,主动授信客户超9800万人,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市。从客户申请、开户到最后成功借款,微粒贷已实现100%纯线上操作,无需到柜台排队提交纸质材料即可放贷。

1

“微粒贷”产品特点之“快速”

传统银行借贷要求借款人提供抵押担保,申请手续复杂、办理周期较长。“微粒贷”无需提供任何纸质资料,无抵押无担保,循环授信,目前微粒贷的授信额度平均审批时间低至2.4秒,最快40秒可现金到账。微粒贷能够较好的满足信用良好的个人用户的小额融资需求,给用户一个很好的体验。

“微粒贷”产品特点之“实惠”

目前微粒贷的授信区间在500和30万之间,可以随借随还,提前还款无罚金,贷款日利率在0.02%到0.05%之间;除贷款利息和逾期罚息外,无任何其它费用。还可以自行选择5/10/20期按月分期等本还款,100%纯线上操作,不仅实惠而且方便。

“微粒贷”产品特点之“便利”

传统金融机构提供的个人贷款,大部分要求借款人提供抵押等担保,无法提供担保或者名下没有固定资产的个人用户很难获得贷款,微粒贷的便利体现在无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,并且提供7*24小时服务,随时随地都可以办理借贷,受邀用户可在微信钱包或者是手机QQ钱包中看到微粒贷的入口,轻松在手机上就能完成贷款。给广大用户带来了很大的便利。

微众银行所推出的产品“微粒贷”解决了很多用户的燃眉之急,获得了大众的一致好评。

相关参考:

微粒贷官网

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷申请 微粒贷提额

http://www.bbbbm.com/read.php?tid=2588511

微粒贷开通

https://itunes.apple.com/cn/app/wei-zhong-yinxing/id994103968?mt=8

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读