正确使用微粒贷,让诈骗无所遁形

2018/04/17 16:36      企业供稿

随着经济的快速发展、消费观念的转变,越来越多的人有借贷需求,并且对借贷的体验要求也越来越高。2015年5月份,微众银行推出了首款银行个人小额信贷产品——微粒贷,一经上线,就迅速引起了大众的关注和好评。

上线2年多的时间里,微粒贷服务人群覆盖全国567个城市,31个省、市、自治区,为千万用户带来了便捷高效的金融服务。随着想用微粒贷的人激增,让不法有机可乘,声称只需缴纳一些费用,就可以帮助开通并提升额度,这种说辞容易让急需用微粒贷的人信以为真,落入骗子的圈套,使财产受到损失。

在此为大家普及一下微粒贷的开通流程,避免上当受骗。

微粒贷目前采用的是官方邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ和微信的“钱包”内看到“微粒贷”入口,暂时不在官方邀请范围内的人是看不到入口的,可以先关注微粒贷官方微信平台等待邀请,除此以外没有其他任何开通途径。

1

微粒贷的借款额度只有官方根据用户某阶段的信用情况主动进行调整,用户本人和其他任何途径都是无法提额的,任何一切有偿提额的信息都是虚假信息,不能信。

想要开通微粒贷的可以多关注官方消息,不要相信任何收取手续费用就可以开通微粒贷的消息。如果发生被骗情况时,一定要第一时间保留好所有证据并报案。提高警惕,谨防被骗!

相关参考:

微粒贷开通

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷客服 微信微粒贷

http://www.webank.com/product/wyd.html

QQ微粒贷

https://itunes.apple.com/cn/app/wei-zhong-yinxing/id994103968?mt=8

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读