多了解一些微粒贷 就不会落入骗子的圈套

2018/04/17 16:42      企业供稿

微众银行自成立以来陆续推出微粒贷、微业贷、微车贷等普惠金融产品。尤其是用户体验度极好的银行小额信贷产品——“微粒贷”,解决了很多用户的当务之急。但是一些急于开通和想要提高微粒贷额度的用户却掉入了骗子的圈套,使自身财产遭受了巨大损失。

近期我国很多地区都发生了借用微粒贷实施诈骗的案件,在我们选择使用微粒贷之前,只需了解以下三点,就不会掉入骗子设置的陷阱,从而避免此类诈骗。

1

微粒贷

一,网上所谓的收取少量手续费,或点击链接输入身份信息就能开通微粒贷的,均为不实信息,请勿相信!微粒贷自推行以来使用的是官方邀请制,受邀请的用户才能使用微粒贷,微粒贷的入口在QQ和微信中,不在官方邀请范围内的人看不到入口,可以先关注微粒贷官方微信平台等待审核邀请,除此以外没有其他开通途径。

二,微粒贷的额度是官方在用户开通时授予的,后期官方会根据个人信用调节额度。如果保持良好的还款记录和个人信用,额度有很大的机会提升。没有其它途径可以主动提升额度。

三,微粒贷除首次开通需要验证姓名和身份证号码之外,不会以其它名义要求用户提供任何个人信息,谨防隐私信息泄露。

切记以上三点,在打算使用微粒贷前一定要多多了解,避免掉入不法分子的陷阱,造成不必要的财产损失。

相关参考:

微粒贷官网

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷申请 微粒贷提额

http://www.webank.com/product/wyd.html

微粒贷开通

https://itunes.apple.com/cn/app/wei-zhong-yin-xing/id994103968?mt=8

 

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读