微众银行微粒贷深耕用户体验 便民高效

2018/04/17 16:57      企业供稿

微众银行自成立以来始终严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、小微企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务,走出一条独具特色的“普惠金融”之路。

微众银行自成立以来不断探索创新金融科技前沿领域,构建人工智能AI+区块链+云计算+大数据的金融科技基础服务功能,例如微众银行开发的一款智能客服机器人可替代8位人工客服,98%的客户服务均由智能云客服完成,不仅有效支撑了海量客户需求,而且极大地节约了人工成本。

1

2015年微众银行推出一款个人小额信贷产品--微粒贷。提供给客户500元-30万元之间的授信额度,按日计息方式,日利率在0.02%到0.05%之间,借贷过程非常简单方便,全流程100%纯线上操作,额度的平均审批时间低至2.4秒,最快40秒可现金到账,更好的解决广大用户的当务之急。截至2017年 5月,微粒贷主动授信客户超9800万人,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市,给越来越多的人带去便利的金融服务。

微粒贷自推行以来得到了广大用户的一致好评,未来微粒贷将坚持秉承创新精神、差异化特色,深挖客户需求的理念,为大众提供更好的普惠金融服务。

相关参考:

微粒贷官网

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷申请

http://www.webank.com/product/wyd.html

微粒贷提额

https://www.zhihu.com/topic/20018012/hot

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读