微众银行“微粒贷”互联网金融新体验

2018/04/17 17:01      企业供稿

爱存钱、怕欠债、谨慎消费,这是老一辈中国人的理财观念。但随着互联网科技的发展,人们收入水平的提高,消费观念的转变,使得年轻人比从前更愿意消费和贷款了。

2015年5月,微众银行信贷产品“微粒贷”正式上线,作为微众银行推出的一款纯线上银行个人小额信用贷款产品,它实现了从申请、开户到借款、还款全程100%线上操作,创新了借贷服务新体验。

1

1仅凭个人信用无抵押、无担保

传统的金融机构贷款,要求借款人提供各种资料证明,以固定资产作为抵押等,个人用户要通过重重审批才能获得贷款。而“微粒贷”是不需要抵押和担保的,也不需要提交任何纸质材料,官方受邀用户直接可以在微信和手Q钱包看到入口,能够较好的满足信用良好的个人用户的小额借贷需求。

2、 覆盖人群比较广

“微粒贷”为普通蓝领工人、服务优化人员、特殊人群、白领等各阶段人群提供及时有效、便捷安全的金融服务,覆盖了传统银行覆盖不到的长尾客群。与此同时,微粒贷还有专职客服为听障人士提供手语服务,帮助特殊群体解决资金缺口问题

3100%线上操作7*24小时服务,最快40秒完成放款

“微粒贷”依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7*24小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款最快40秒即可到账。 

4、随借随还,提前还款无手续费

传统金融机构,用户还款需在还款日当天,如果想要提前还款,则需要提前申请并缴纳违约金。使用“微粒贷”时,除常规默认代扣还款外,还支持用户随时结清贷款,不收取任何违约金。

自“微粒贷”上线以来,得到了广大用户的一致好评。让用户享受到了互联网金融带来的快捷和便利。

相关参考:

微粒贷官网

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷申请

http://www.webank.com/product/wyd.html

微粒贷提额 微粒贷开通

https://www.zhihu.com/topic/20018012/hot

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读