了解微粒贷信息 谨防网络骗局

2018/04/17 17:31      企业供稿

随着人们投资理财观念的不断变化,贷款消费逐渐成为很多人的选择:贷款买车、贷款买房、甚至贷款买数码产品等。贷款消费作为市场经济发展过程中的一种新型消费方式有利于提高和改善人们的生活

2015年5月,微众银行推出的一款银行个人小额信用贷款产品—微粒贷。它实现了从申请、开户到借款、还款全程100%线上操作,创新了借贷服务体验。微粒贷办理贷款无抵押无担保,不需要提交任何纸质材料,能够较好的满足信用良好的个人用户的小额融资需求。

1

微粒贷最高授信额度为30万元,平均审批时间低至2.4秒,贷款现金到账最快达到40秒,且周转灵活、借贷成本低,提供7* 24小时服务。受邀用户只需通过微信和手机QQ就能轻松享受高品质的金融服务。

编者友情提醒,微粒贷除贷款利息和逾期罚息外,无任何其他费用;除首次开通需要验证姓名和身份证号码之外,不会以其它名义要求用户提供任何个人信息。如果有人称微粒贷需要付费才能开通和提升额度纯属谣传,另外点击链接输入身份信息就能开通微粒贷的均为虚假信息。

微粒贷官方早已辟谣声明:微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通,并且会根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,要求付费开通微粒贷和提升额度的行为都是诈骗行为。

相关参考:

微粒贷

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

微粒贷官网

http://www.webank.com/product/wyd.html

微粒贷申请

http://china.huanqiu.com/co-release/2016-09/9407619.html

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读