关于微众银行:什么是微众银行?

2018/04/18 19:01      企业供稿

随着现在的发展来看,我们的生活方式无时无刻的不发生着改变,如果时间追溯到20年前,我们一定想象不到现如今科技给我们带来的便捷。

20年前,我们想象不到能在手机上购买衣服以及生活用品,生活发展的速度很快,像如今我们的生活中,网购、微信或者支付宝付款,由于科技的发展,相对应的给我们的生活也带来了很大的便捷,再也不用担心身上的现金是否够用,或者是忘记带现金了。时代在进步,科技也越来越发达,传统的东西我们应该取其精华去其糟粕,但是在这的同时,我们也应该试着接受科技带给我们的方便。

微众银行

微众银行

微众银行——国内首家开业的民营银行,于2014年12月获得由深圳银监局颁发的金融许可证,由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立,微众银行一直本着严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、微小企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务。用简单的话来概括微众银行有主要针对个人及小微企业的存款和贷款;有办理国内外结算及票据承兑与贴现;还有发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;基金销售;经银行业监督管理机构和有关部门批准的其他业务。

相关参考:

微众银行

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

WeBank

http://www.webank.com/product/wyd.html

微粒贷 微粒贷官网

http://china.huanqiu.com/co-release/2016-09/9407619.html

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读