让微众银行WeBank告诉你哪些是理财陷阱

2018/04/18 19:14      企业供稿

众所周知,科技的进步给我们带来了很大的方便,但是很多时候也让一些不法分子钻了空子,现在越来越多的人尤其是一些老年人轻信不法分子的甜言蜜语掉进了理财陷阱中。

今天WeBank告诉大家,哪些才是理财陷阱:    

1.    WeBank提醒:首先认清自己的财务情况

如果您想做投资理财,首先在购买理财产品之前,了解自身财务情况、风险偏好、风险承受能力和收益、流动性的需求,在你真正了解产品前,切勿全部听信产品介绍和理财公司宣传,保持自己冷静思考能力。

微众银行1

微众银行WeBank

2. WeBank提醒:看清风险与收益

很多人容易被市场上所谓的“超高收益”所蒙蔽。在投资理财时要清楚,风险与收益是相互影响的,而市场的涨跌受诸多因素影响且不可控,要冷静理智对待。

3. WeBank提醒:看清投资公司

不要被市面上一些投资公司的理念和荣誉绕花了眼,要查看投资公司网站是否规范化,信息是否透明,数据来源是否可靠,是否有专业的团队运作。

很多时候,不管是一些老人也好还是一些年轻人也好,很容易轻信一些不法分子的甜言蜜语以至于上当,掉进了理财陷阱的里面。Webank重要提醒,我们在投资理财的时候一定要擦亮眼睛。

相关参考:

微众

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

WeBank

http://www.webank.com/product/wyd.html

微众银行

http://china.huanqiu.com/co-release/2016-09/9407619.html

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读