微众银行WeBank——让每个人都能享受金融的普惠

2018/04/18 19:16      企业供稿

2014年12月,微众银行正式成立于中国改革开放的窗口深圳,是国内首家民营银行,微众银行一直担负着“让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,不断创新金融服务、创新金融科技。

微众银行是如何用“创新”做到让每个人都能享受金融的普惠呢?有以下三点:

微众银行的运营模式采用和结合互联网的“无柜台、无物理网点”,所有业务均于线上操作,空间和时间的制约都被彻底打破了,免去了繁琐的流程,直接连接用户与银行,让用户随时随地体验到快捷高效的金融服务。微众银行在2015年5月推出了首款全程实现线上操作的银行产品——微粒贷。微粒贷办理无抵押无担保,授信额度的平均审批时间最快2.4秒,最快40秒现金可到账,特点周转灵活、利率低,用户只需通过微信和手Q就能轻松享受金融服务,大大拓展了银行的服务范围和质量,全面创新了金融服务机制。

微众银行

微众银行WeBank

紧密围绕“金融科技”这一核心竞争力,微众银行不仅将人工智能、生物识别技术应用到远程客户身份认证、智能客户服务等领域,大幅提升服务效率和降低银行成本,同时还主导开发了区块链底层平台BCOS,现已完全开源,为行业提供了通用的底层技术。

微众银行一直本着让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,让每个人都能享受金融的普惠!

相关参考:

微粒贷 微粒贷官网

https://v.qq.com/x/search/?stag=txt.

WeBank

http://www.webank.com/product/wyd.html

微众银行

https://www.zhihu.com/topic/20018012/hot

 

 

广告

免责声明:亲贝网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

相关阅读