启赋Atwo创新突破“A2β-酪蛋白+OPO”配方 营养更亲和人体

2018/04/19 13:47      亲贝网

“宝宝拉肚子了!”这句话可以列为【妈妈最不愿听到的话】排行TOP10之一,腹泻宝宝伤不起,妈妈更是操碎了心。别慌,搞清楚宝宝腹泻的原因才是当务之急。引发腹泻的原因很多,主要还是由于随着宝宝成长,营养需求不断增加,而消化系统却没有发育完全,无法很好的消化吸收,摄入的食物对宝宝身体造成负担引发腹泻。因此宝宝需要更易吸收的亲和营养。

妈妈们给宝宝的营养够亲和吗?你家宝宝的奶粉里有纯纯的A2β-酪蛋白吗?它与母乳中蛋白质分子结构十分接近,更亲和人体,呵护宝宝肚肚舒适,健康无负担。

启赋Atwo甄选珍稀A2奶牛 产出珍贵的A2β-酪蛋白

在很久很久以前,其实所有的奶牛都是A2奶牛,它们生产的牛奶都只含A2β-酪蛋白。但是因为岁月更迭,奶牛产生了自然的物种改变 ,出现了A1-A2混合奶牛。时至今日,只有30%的奶牛是珍稀A2奶牛,而剩余的70%则都是A1-A2混合奶牛,这也就意味着大多数的牛奶都来源于A1-A2混合奶牛,珍稀A2奶牛产的牛奶显得格外珍贵。

启赋Atwo为了将仅30%的A2奶牛筛选出来,运用了尖端DNA检测专利技术,通过对奶牛进行基因检测才清楚区分。

启赋Atwo为什么格外重视A2奶牛呢?这不仅是因为它们数量少,更重要的是,只有珍稀的A2奶牛才能保证产出的牛奶中的β-酪蛋白为A2 β-酪蛋白,A2 β-酪蛋白更接近母乳β-酪蛋白的分子结构,更亲和人体,呵护宝宝肚肚健康。

科学研究表明,与含A1-A2混合β-酪蛋白的牛奶相比,喝纯A2β-酪蛋白牛奶的人群发生腹痛、胀气等肠胃不适症状的几率明显更低。于是,从一开始启赋Atwo就追求着更亲和的喂养效果,以降低宝宝肚子不适的风险。

启赋Atwo创新突破“A2β-酪蛋白+OPO”配方--现已隆重上市

创新突破“A2β-酪蛋白+OPO”配方  启赋Atwo现已隆重上市

“天生好牛”的启赋Atwo已经来华,通过DNA基因检测技术,甄选出仅30%的纯正A2奶牛,产出珍稀的A2β-酪蛋白配方。更重要的是,创新突破A2β-酪蛋白+O-P-O结构脂配方,更加亲和人体,呵护宝宝肚肚健康。

相关阅读