惠氏膳儿加营养小助手 为宝宝每天的营养补充添砖加瓦

2018/04/19 14:49      亲贝网

宠娃、撩娃、晒娃……朋友圈中永远少不了“晒娃狂魔”的身影。而在爸爸妈妈们的眼中,自家的小宝贝自然是怎么晒也晒不够的。这不,春暖花开的日子又到了,想要抓住春天里的小美好,还有神马比带着娃出去浪更开心的呢?

但是,在陪伴宝宝的过程中,有许多事情远远比拍照发票圈更重要哦。

景色,因陪伴才更显美好

好不容易能和爸爸妈妈一起出游,家里的“小怪兽”一定早在心里乐开了花!一边欣赏盎然的春日美景,一边享受大手牵小手的亲子时光,因为有爸爸妈妈的温暖陪伴,此刻的美景将会留在孩子的心里,成为一段最真实最幸福的记忆。

而爸爸妈妈需要做的就是:户外的景色虽然美好,但是细菌也不少,妈咪不如随身准备免洗洗手液,帮宝宝把小手洗干净,赶走讨厌的细菌和病毒。玩的时候精力无限?玩耍之后自然少不了出汗,贴心的妈咪还请记得带上小毛巾,及时为宝宝擦干身体,以免着凉感冒。

满足TA对大自然的好奇

当宝贝正在尽情玩耍的时候,妈妈们是不是常常会不经意地打断TA呢?类似“来,看这里”、“宝宝,笑一下”,这些都可能让那颗正在探索自然的心灵,刹那间被拉回到高科技的世界中。对此,妈妈们不妨静静地观察和陪伴,解答他们对大自然的小小好奇心。

不同的植物有不同的名称。爸爸妈妈可以一边陪宝宝欣赏,一边解说这些植物的名称,借助大自然的力量扩大宝宝的知识库。如果可以的话,手把手教宝宝摄影,也是不错的方式。在学习摄影的过程中,渐渐培养宝宝一双“发现美的眼睛”吧!

来一顿温馨又营养的户外野餐

看够了?玩累了?陪伴宝宝一起度过亲子时光的同时,科学的营养补充,也不能轻易落下。全家人在大自然的包围下,最适合来一顿静谧又温馨的户外野餐。

爸爸妈妈和宝宝一起在草地上铺好野餐桌布、拿出事先做好的营养美味,准备开动。吃得营养,才能玩得开心。无论是外出游玩,还是日常生活……均衡的营养补充,对宝宝的健康成长都至关重要。

如果担心宝宝由于胃口不佳或偏食、挑食等,而无法获取到成长所需的充足营养,妈妈们还可以选择营养小助手惠氏S-26膳儿加为宝宝每天的营养补充添砖加瓦。

惠氏膳儿加偏食宝宝奶粉

惠氏S-26膳儿加膳盈7+7配方专为偏食宝宝设计,涵盖7大类膳食中的30多种关键营养素,补充7种偏食易缺的营养成分。想让宝宝拥有健康快乐的春天,更加均衡丰富的营养补充,自然也绝不能少。

相关阅读