一换季就生病?Ofmom妈咪爱1+1奶粉伴侣有效提升免疫力

2018/04/26 12:18      鹰眼新闻

宝宝身体弱一换季就生病?可能是免疫力低下惹的祸!

养娃堪比升级打怪,宝宝的吃喝拉撒无一不需要爸爸妈妈的精心照料,满心期盼着宝宝能成长为健康茁壮的小树苗。无奈,自己家的宝宝身体却并不那么强壮,平时还没发现,一到换季就反反复复生病。

每到4月,全国的天气就进入了随机模式,南方阴雨绵绵,温热潮湿;北方时而大雪纷飞,时而艳阳高照。天气任性,宝宝的身体就吃不消了,感冒、过敏、突然发烧,宝宝怏怏不乐,爸妈着急上火。

宝宝一换季就生病,很大原因是免疫力低下导致的。免疫系统是宝宝身体的安全卫士,为保卫孩子的健康,与细菌、病毒等病原菌做斗争是它的使命。当外界气温剧烈变化,细菌和病毒的威胁就会变大,免疫系统低下的宝宝就很容易被感染生病。

益生菌有效提升免疫力 帮助宝宝养成强健身体

宝宝的免疫力分为两种,先天的和后天的,先天性免疫来自于宝宝从娘胎里带来的免疫分子、免疫细胞。后天性免疫则是从宝宝出生后,才逐渐建立起来的。宝宝出生六个月后,母传抗体会逐渐消失,这个时候,后天性免疫力的重要性就可见一斑了。后天性免疫则是机体与环境相互作用逐渐建立起来的,主要通过生病、预防接种和机体里的益生菌帮助建立等方式。

如何提高宝宝的免疫力呢?除了按时给宝宝接种疫苗,给宝宝持之以恒的补充益生菌也能达到良好的提升免疫力的效果。

肠道是人体最大的免疫器官,所以宝宝免疫力的强弱与肠道健康息息相关。益生菌可以帮助宝宝体内的营养物质消化吸收,并产生维生素K、B族维生素、氨基酸等对宝宝生长发育比较重要的物质,还可以阻挡病原、增加抗体和免疫细胞。其次,肠道免疫功能的增强又会刺激全身免疫功能的增强,从而提高宝宝的整体免疫力。

一换季就生病?Ofmom妈咪爱1+1奶粉伴侣有效提升免疫力

Ofmom妈咪爱奶粉伴侣1+1 超人气产品更值得信赖

市面上的益生菌品牌琳琅满目,鱼龙混杂,如何给宝宝挑选一款实力过硬,口碑出色的呢?首先,最好已经有很长时间的益生菌生产及研发经验;其次,要注意区分益生菌中具体菌株,菌株是益生菌最小也是最重要的单位,不同菌株的特异性决定了其功效及安全性,针对婴幼儿服用的益生菌,国家卫计委明确规定了益生菌的菌株种类。

一换季就生病?Ofmom妈咪爱1+1奶粉伴侣有效提升免疫力一换季就生病?Ofmom妈咪爱1+1奶粉伴侣有效提升免疫力

Ofmom妈咪爱1+1活性益生菌奶粉伴侣就是益生菌品牌中的佼佼者。作为专为0-36个月的婴儿研发配制的活性益生菌奶粉伴侣,Ofmom妈咪爱1+1活性益生菌奶粉伴侣添加的是食品级益生菌—鼠李糖乳杆菌HN001和乳双歧杆菌HN019,妈妈们可搭配奶粉、辅食、同步添加Ofmom妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣给宝宝食用,每日按量服用,能有效帮婴幼儿建立一个良好的肠道环境,呵护宝宝尚未发育成熟的肠道系统。此外,Ofmom妈咪爱活性益生菌奶粉伴侣所含的益生菌进入肠道后,还可促进免疫细胞产生粘膜分泌性抗体1gA,从而具有预防呼吸道和胃肠道感染的作用(如感冒、轮状病毒感染),还能刺激机体的非特异性免疫功能,使机体吞噬细胞的活性增强,提高宝宝免疫力。

凭借出众的品质,Ofmom妈咪爱1+1活性益生菌奶粉伴侣帮助越来越多的宝宝建立起成熟的肠道系统,有效提高免疫力,茁壮成长,同样,也得到了越来越多妈妈的信任,成为妈妈们的口碑之选,还被育儿网评为“年度人气药品营养品TOP10”。

未来,Ofmom妈咪爱仍将继续致力于守护婴幼儿肠道健康,为更多中国宝宝健康成长而努力。

相关阅读