向母乳致敬-启韵妈妈荟 ( 便便篇 )

2018/04/27 13:38      亲贝网综合

哪个妈妈的手机里没几张宝宝超萌又搞怪的有趣照片,宝宝不顾形象,亲自上阵,花式演绎各种“表情包”,可爱满分,简直就是一出《演员的诞生》。

我是谁?我在哪?我在干什么?宝宝忽闪着大眼睛一脸懵,难道他看到了什么不可思议的玩意?宝宝朝你发动了吐舌头调皮攻势,宝宝的内心究竟暗中涌动着怎样的感情呢?

Wow,这感觉倍儿爽,宝宝终于露出了豁然开朗的萌萌笑容,难道是在和妈妈玩吗?

妈妈和宝宝相处的日日夜夜,每天都像是在玩“你猜我演”的演技考验游戏,想知道宝宝从一脸懵,到调皮皱眉,到露出超萌笑脸的这个过程背后究竟经历了什么?真相反转又意外。快戳视频看个究竟。(https://v.qq.com/x/page/c0630jo4ar3.html)

母乳让宝宝拥有漂亮的便便

惊喜不惊喜,意外不不意外。宝宝拉出健康臭臭后露出的笑脸,就是妈妈每天心中最期待的换。母乳让宝宝拥有漂亮的便便。科学发现,母乳含独特的脂质分子结构,O-P-O与 β-酪蛋白有助宝宝肚肚舒适。给予宝宝更好的母乳,要从孕中期开始,早早做好营养储备。启韵妈妈荟,向母乳致敬。

向母乳致敬-启韵妈妈荟 ( 便便篇 )

“向母乳致敬”是惠氏营养品一直以来最重要的企业主张。启韵作为惠氏专门为准妈妈和妈妈们打造的超高端孕产妇产品,始终以伴随妈妈的成长为己任,在去年的母乳喂养周之际便联合国内规模最大的育儿平台宝宝树,发布了一份聚焦90后妈妈母乳观念的白皮书,全面解读了妈妈群体中新生代主力对于母乳喂养的态度,随时做好了应对变化中的妈妈需求的准备。而惠氏营养品对于母乳的推崇则可以追述更久——2011年,惠氏营养品首推启赋,代表着行业内创新的第一个OPO分子结构接近母乳的配方,通过“亲和人体科技”使奶粉配方更接近母乳。2016年启韵的横空出世,含以突破性科技打造的、专为孕期哺乳期妈妈所设计的亲和人体配方,助力孕产妇营养储备,并在哺乳期给予妈妈们更好的母乳营养支持。不久前,全新启赋Atwo与大家见面,这是业内首个汇聚OPO结构脂和A2 β -酪蛋白的配方奶粉,从蛋白质和脂质分子结构层面双重接近母乳,亲和人体更近一步。不仅在产品科研层面致力于“向母乳致敬”,惠氏营养品也坚持开展“启爱空间”、“爱心妈咪小屋”等多项公益项目,希望借由品牌的绵薄之力唤起大众对哺乳妈妈的关注,营造能够给予母乳喂养更多科学指导及贴心支持的社会环境与氛围。

在一系列的探索和努力之下,惠氏营养品尊重母乳、研究母乳、具有社会责任感的形象已深入了妈妈们和关爱着妈妈们的群体心里。

相关阅读