跟随萌宝视角一起探寻启赋有机奶粉奥秘

2018/04/27 13:59      亲贝网

宝宝的眼里,满满都是好奇,他追随翩然而至的小草,开启了一点旅程。旅程中不只有迷人的风景,更有他前所未见的纯净世界。

跟随萌宝视角一起探寻启赋有机奶粉奥秘

细细的小草,从宝宝的指尖溜走。风带着它探访葱郁而静谧的森林,领略灵动、纯净的小溪;宝宝一路跟着小草一起,去发现纯净的自然世界中藏着的秘密。

小草带着宝宝回到了它自己的家:辽阔绿色牧场,幸福感满满的奶牛在这快乐的成长。

只有三年以上没使用过化学合成农药、化肥等违禁物质及转基因的牧场,才有机会成为人人点赞的“有机牧场”;也只有喝着天然牛乳,吃着纯净牧草成长的奶牛,才够资格被冠以“有机奶牛”之名。

跟随萌宝视角一起探寻启赋有机奶粉奥秘1

启赋的有机工厂不同于普通工厂,生产过程都需要遵循有机程序,并且严格遵守着有机和非有机的生产分隔处理。获得中国、欧盟、爱尔兰的三重有机认证,更是启赋有机最值得骄傲的绿色勋章。从源头开始,紧扣每一环,用全链有机品质,还原自然的纯净力量。

一株小草将宝宝和妈妈的心紧紧联系,带着宝宝看见了一个自然纯净有机的世界,看见了每一罐满满母爱的启赋有机是如何诞生的,就像是生命初始的纯净母爱,给宝宝第一份最好的爱。

启赋有机相信:用全链有机,还原大自然中的纯净力量;辅以亲和人体科技,才能给宝宝纯净天然的营养。让宝宝天赋尽现。(https://v.qq.com/x/page/e06285g0u9q.html)

相关阅读