1000天孕育超凡宝宝 惠氏妈妈俱乐部开启“超凡小大脑计划”

2018/04/27 14:14      亲贝网

据前段时间的新闻报导,一名2岁宝宝竟已能识千字。这则消息一经发出边迅速席卷了妈妈们的朋友圈,那么,拥有如此“超凡小大脑”的神童真的仅仅存在于新闻之中吗,事实貌似并非如此。

我们发现:有些宝宝6个月就会喊妈妈;1岁基本会走路;1岁半能认识数字1-10了,而对于这些超凡小大脑也诸说纷纭,有些说是跟妈妈智商有关,有些说是天赋使然,真相究竟如何?其实,关于这些“超凡小大脑”背后的真相,专家们早已展开了一系列探索。

据悉,惠氏妈妈俱乐部近期将推出“超凡小大脑计划”活动,进一步探索宝宝的超凡小大脑。宝宝的超凡大脑除了先天基因,更与后天培养有关。那么,如何才能帮助宝宝科学培养出超凡大脑呢?

1000天孕育超凡宝宝  惠氏妈妈俱乐部开启“超凡小大脑计划”

走进宝宝的神秘小大脑

你知道宝宝的大脑发展有多快吗?你知道宝宝的大脑处于何种水平吗?爸爸妈妈可能十分了解宝宝的性格,但对他们的小小大脑却知之甚少。

挖掘宝宝的学习力

你的宝宝将来会成为音乐家?艺术家?OR宇航员?想要了解宝宝在哪些方面拥有更出众的能力?可别不相信,“超凡小大脑计划”有着一双双“超凡的眼睛”能帮你早早探测出宝宝天生的非凡学习力。

抓住宝宝大脑发育黄金期

计划等宝宝上了早教课or幼儿园再慢慢开始培养?No!到时候可就晚啦。事实上,早在妈妈肚子里宝宝的大脑细胞就开始了迅速地分裂和增殖,直到2岁,脑细胞数目就已基本趋于固定。究竟,如何才能抓住从孕期到两岁的大脑发育黄金期呢?

神奇的背后是宝宝大小脑的发育,大脑发育不能只关注头围大小,更重要的是“神经元网络化”发育得好不好,生命早期的1000天是最关键的培养时期。

1000天孕育超凡宝宝  惠氏妈妈俱乐部开启“超凡小大脑计划”1

神经鞘磷脂有助于神经元网络化,加速神经纤维加粗及髓鞘化,让信号在神经纤维之间得以“跳跃式”传递,让思维变得更加敏捷。惠氏S-26特别添加神经鞘磷脂,为宝宝脑部神经元网络化连接提供营养支持,为宝贝和爸妈带来贴心呵护。

相关阅读