帮助宝宝更好学习 外援装备惠氏艾智萌营养满满

2018/04/27 14:22      亲贝网

说起儿童的节日,妈妈只能想到六一儿童节?其实在每年4月的第四个星期日,还有一个关于宝宝的特殊节日——“世界儿童日”。

与六一儿童节的设立初衷不同,“世界儿童日”目的是促进儿童保护、福利和教育等事业的发展,每个儿童无论年龄、种族、性别、出身,都应该享有平等接受教育的权利,都应该拥有平等学习、改善世界的机会。儿童是我们的未来和希望,他们需要接受教育、不断学习,当小小的身体被知识填满,才能够爆发出改善世界的巨大能量。

每种色彩都应该盛开,每个孩子都应该被宠爱,享受良好学习教育,才会为发展创造更多可能,为改善社会、改善世界创造出无限可能。

生活在和平环境中的家庭,爸爸妈妈要多多关注孩子的成长学习,帮助孩子接受教育、学习知识,开启他们无限的潜力。

帮助宝宝更好学习--外援装备惠氏艾智萌营养满满

儿童可以通过教育学习改变世界,那么爸爸妈妈该如何帮助宝宝更好学习?有“外援装备”助力,效果会事半功倍。含有满满营养的艾智萌,有着小巧的便携即饮包装,十几种专业营养随身带走,方便宝宝随时随地即开即饮,帮助宝宝在接受教育的路上更好学习、健康成长。

惠氏特别针对3岁以上儿童成长阶段特点推出惠氏首款液态配方儿童奶,汇聚了钙、铁、锌、维生素等14种关键营养,专业营养配方,后奶粉阶段接力成长,便携即饮包装,无需冲调,即开即饮,随时随地补充营养,欧洲原装进口,品质有保障。

惠氏荣誉出品,经过10年精心研发,保证好品质,妈妈更安心。在接受教育的路上有爱成长,艾智萌前来为宝宝来助力。

相关阅读