夏天如何选婴儿伞车?Silver Cross告诉你!

2018/04/28 10:40      亲亲宝贝网

马上就要迈进5月,不仅意味着“五一小长假”即将到来,还有让我们又爱又恨的夏天就要来啦!每每到这个时候爸妈们就要开始张罗和计划带小孩出去玩,不管是自驾游,或是游乐场都是不错的选择。

有经验的爸妈都知道,带小孩出门并没有想象中简单,除了要备上孩子日常出行需要的用品之外,准备好一辆轻便型的婴儿伞车非常重要。

那么要怎样给孩子挑选一辆适合在夏天使用的婴儿伞车呢?

需要考虑的因素是:

1、轻便,既轻巧和便捷。婴儿伞车的需求满足是方便折叠,轻巧可带上飞机。

Silver Cross的轻便型婴儿车新品Wing,可单手操作,一键轻松收车!折叠后紧凑小巧,轻盈超乎你想象,即使旅行带上飞机也丝毫没有压力,轻松塞入行李架。

2、婴儿伞车座椅可躺可坐,前置扶手,让孩子旅途安全又舒适。

许多爸妈在孩子6个月以后就会开始使用婴儿伞车,能坐以后,孩子更渴望观察和了解外面的世界。

孩子坐起时,伞车前置扶手,能保证孩子的乘坐安全。孩子平躺时,特有的避震设计,给孩子安稳舒适的乘坐享受

3、婴儿伞车遮阳棚防水防晒,舒爽透气。

夏天紫外线强烈,天气闷热。选择具备防晒功能的伞车,保护孩子娇嫩的皮肤不受伤害。

还在因为选择综合征的各位爸妈不妨考虑Silver Cross暑期档隆重推出的新品Wing,外观时尚,是非常值得选购的一款婴儿伞车!

关注Silver Cross官方微信公众号:SilverCrossBaby,了解更多的品牌咨询。

相关阅读