营养界科技新黑马 惠氏港版启赋HMO开启宝宝天赋模式

2018/05/04 13:52      亲贝网

当头号玩家刷爆朋友圈,找彩蛋已成为观影乐趣,培养一个有趣而更有科技嗅觉的宝宝,也成了爸妈们的终极目标。想给宝宝一键开启天赋模式,挑对礼物就是选对培养第一步,营养界科技新黑马,升级惠氏港版启赋HMO,以全新的科技带宝宝开始营养的天赋起跑。

营养界科技新黑马-惠氏港版启赋HMO开启宝宝天赋模式

HMO母乳低聚糖是只有母乳中才有的珍稀营养成分,其他动物的乳汁中并不存在这种成分。HMO母乳低聚糖能阻隔肠道病原体侵扰,还能帮助调节宝宝的免疫系统。喂养含有HMO母乳低聚糖的配方奶粉,就能给宝宝母乳喂养般的抵抗力。

惠氏港版启赋HMO,划时代的黑科技大招,尖端生物技术还原“黑科技”般的顶级营养,率先添加母乳低聚糖HMO。除了乳糖、脂肪外,作为母乳中的第三大重要营养素,母乳低聚糖HMO能给予宝宝天然防护力,这一仅在母乳中存在的珍稀成分,能为宝宝筑起免疫高墙,抵抗病毒入侵,给宝宝亲和的喂养效果。

每个宝宝都有与生俱来的天赋,需要领先趋势的学习启蒙与自由表达的引导,更需要予以更亲和人体的营养支持,港版启赋HMO实现母乳中三大关键,营养素(HMO,OPO,α乳清蛋白)全面亲和人体,营养高科技,启发宝宝天赋,助力宝宝天赋尽现!

相关阅读