惠氏妈妈俱乐部“我是中国小小达人”海选超凡启动

2018/05/04 14:28      亲贝网

据悉,惠氏S-26独家冠名现象级儿童真人秀综艺《中国小达人》,汇聚世界顶级制作力量,集结少儿顶尖才艺,一场超凡大秀,即将在今夏开启。惠氏S-26铂臻,营养出色,学出超凡,超凡能量引领者惠氏2-26为宝宝开启超凡瞬间。

惠氏妈妈俱乐部“我是中国小小达人”海选超凡启动

每一个宝宝都是超凡宝宝,身体里蕴含神奇能量,而在成长中陪伴他们开启每一张超凡能力卡的是一种温柔而坚强的超凡能量。超凡宝宝就在身边,据了解,近期,惠氏妈妈俱乐部“我是中国小小达人”海选超凡启动。

据惠氏妈妈俱乐部介绍,只需在2018年4月27日至2018年6月30日,前往惠氏指定线下门店或惠氏妈妈俱乐部官方微信参与“我是中国小小达人”海选活动,且拍照上传宝宝超凡一刻,然后转发分享给好友集获得更多的超凡能量值,即有机会获得《中国小达人》节目组定制的超凡展示机会。

从咿咿呀呀地用音节表达着自己的需求,到用柔软小奶音唤出“妈妈”二字,超凡能量帮助宝宝开启超凡语言能力,向世界发出自己的声音。

从没想到昔日喃喃学语的宝宝,在超凡能量帮助下获得了超凡动作能力,幼小身体玩起街舞也能power十足。

在TA充满创造力的双眼中,世界是一张等待落笔的大大画布,超凡能量帮助宝宝开启超凡创造力,涂出人生绚烂一笔。

音乐点缀着美好的日常生活,更能给宝宝带来不一样的灵感发挥空间,超凡能量帮助宝宝开启超凡律动力。

超凡并不一定是了不起的才艺,它可能是宝宝第一次开口叫妈妈、第一次走路、第一次自己吃饭,因为每个宝贝在妈妈眼里都是超凡小小达人。确认过眼神,下一届天王/后就是你家超凡萌宝,108个席位,虚位以待,等你来秀。

相关阅读