头条!新生儿摄影网红品牌美国米尼MiniKids强势入驻上海

2018/05/14 14:56      中闻网

为 Newborn baby 拍摄照片作为出生公告,生命之初印象,这一理念在欧美已经盛行已久。作为专门的摄影品类,设置了多项专业大奖。以kelly brown 为代表的顶尖新生儿摄影大师的作品给人们展现了新生儿那份纯真和唯美。

1526267592967254.jpg

新生儿摄影是指针对出生28天以内的宝宝的拍摄。相对于一般的儿童摄影,新生儿摄影更注重于表现初生儿的纯真天性。需要摄影师有足够的爱心和耐心去引导、发现和捕捉。给新生儿拍摄照片的最佳时段有 5-10天,其次是11-22天。宝宝在满月阶段的成长变化是很快的,所以这一不可逆的生长状态对于父母和宝宝都是珍贵的记忆,值得珍藏和回忆。越来越多的辣妈潮爸开始接受这一理念,并寻求专业的摄影机构给自己的宝宝留下美好的记忆。

1526267613204931.jpg

随着国内儿童摄影的飞速发展和出生率的稳步增长,以及90后的新潮父母对为孩子记录童年的意识不断强化,新生儿摄影需求大大增加!美国米尼MiniKids作为欧美本土的新生儿摄影品牌,在美国拥有多家分店,业内享有好评。美国米尼MiniKids新生儿摄影 现登陆上海,结合中国妈妈的需求和中国宝宝的特点,将这一理念在中国完美的呈现。

提到美国米尼MiniKids亲子摄影上海分店,明星光环,背景“惊人”。

1.新晋“网红第一品牌”。从新生儿,满月照、百日照、周岁一直拍摄到13岁,毕业照,外景都可以拍摄

2.上海众多家贵族私立医院战略合作品牌

3.悦子阁顶级月子会所,萌诺顶级月子会所的战略合作伙伴。

4.为包玉刚国际学校,宋庆龄幼儿园,中福会幼儿园,耀中国际,惠灵顿国际学校,上海美国学校的学生们拍摄学院季套系及毕业套系。

5.SMG主持人朱桢,优嘉,夏磊,司雯嘉,东方卫视早新闻主播何卿,亭亭…等明星的“星二代”“豪二代”“富二代”专属拍摄地

6.近期“抖音”上点赞超过180w+的“新生儿浴袍照”拍摄品牌

7.源于美国比佛利山庄的品牌。

美国米尼MiniKids的首席摄影师给我们介绍到,给新出生的宝宝拍照比一般摄影要求更高。新生儿摄影师不仅要是具备出色的专业摄影技巧,还应该是一名出色的育儿专家,能够在拍摄过程中给宝宝营造最舒适的环境和安全感,从而捕捉到宝宝最佳的画面。

1526267663788002.jpg

1526267684409160.jpg

1526267704550805.jpg

注:1.给新生儿拍照 最佳拍摄时间:宝宝出生后5~10天(其次是11~22天)。这期间宝宝还没来得及适应外界环境,依然保持在母体的蜷缩姿势和长时间睡眠习惯。对光亮、声音及其他外界干扰很不敏感。整个拍摄都是在宝宝睡梦中完成的。   

2.大部分造型都是微暖的包裹造型,尽量使用自然光拍摄,根据光线的变化,调整道具跟光线的角度,让光线正好从前侧方照射孩子的脸庞,最大限度的呈现宝宝怡然自得的神态。

3.拍摄场景是上门拍摄,因地取景。拍摄中使用道具均是安全消毒的婴儿级用品, 整个拍摄过程在1-2个小时。

相关阅读