喜迪世联手Disney,圆你的迪士尼梦

2018/05/22 11:16      互联网

据悉,米奇米妮今年迎来了90岁生日,通过本次授权,SIDIZ融合Disney经典卡通形象,设计了符合人体工程学的儿童成长椅,为宝宝的健康保驾护航。

图片1.png

这个诞生于1928年的传奇角色在中国可谓家喻户晓。从1928年米老鼠登上银屏开始,米奇就以其随和、快乐的天性成为孩子和家长心目中永远乐观的卡通形象,并为人们所钟爱和信任。

2018年,作为迪士尼代表人物形象,米奇迎来了90岁的生日,SIDIZ很荣幸获得迪士尼官方授权,以米奇、米妮、维尼、皮杰猪经典角色为灵感,为每个角色精心设计了卡通形象的成长椅,在此之际,限量发行。

每个孩子心中都有个小小的迪士尼梦,迪士尼专属成长椅让宝宝在玩乐的同时,也能陪伴宝宝的一路成长。

健康,从“坐”开始

孩子天生就对世界充满好奇,喜欢模仿大人的世界,但是成人的椅子坐深、高度和孩子的身型并不匹配,不利于孩子保持正确坐姿。同时,幼儿期间是孩子脊椎、颈部腹部肌肉组织的发展阶段,选择一款舒适的座椅对于培养孩子的良好习惯至关重要。Disney-ATTI儿童成长椅,不仅有迪士尼经典卡通造型,更符合人体工程学要求,呵护宝宝脊椎健康,让宝宝的脊椎不受压迫,为宝宝的健康保驾护航!

图片2.png

Disney-ATTI米奇、米妮款

图片3.png

Disney&Marvel 伶高星星同步发售中

优质选材,精工细作

产品,更在于优质的选材。对于儿童椅子来说,椅子的材质是体现座椅舒适度的基本条件。Disney-ATTI,在重环保的基础上,精选亲肤材质,温和接触孩子肌肤,细心呵护孩子健康。同时,每一处细节都兼具品质与安全。使用毛毡脚垫,降噪防滑,在保持防滑稳定的同时,小朋友拖拉玩耍的时候可以减少摩擦保护地板。柔和的圆弧型脚踏设计,有利于孩子端正坐姿。座椅高度,两档可调,适合18个月到5岁的宝宝使用。

图片4.png

座椅可两档调节,与宝宝成长相伴

喜迪世(SIDIZ)源于韩国福喜世集团(FURSYS Group),是韩国广受欢迎的椅子品牌。2012年,福喜世集团与震旦集团共同成立震喜家具有限公司,其负责喜迪世品牌在中国地区的销售与品牌推广,双方结合国际级设计与生产研发优势,强强联手,开创家具巿场新纪元。震喜产品以高品质为基础,并通过全球BIFMA品质测试,研发生产差异化产品来满足广大顾客对家具的需求。

相关阅读