当儿童节邂逅童趣节,你以为不淡定的只有宝宝吗?

2018/05/25 17:49      亲贝网

小猪佩奇、熊本熊、功夫熊猫、超级飞侠乐迪、布朗熊、可妮兔……光听名字你和娃儿是不是就已经两眼放光?5月25日,有用户表示竟在苏宁红孩子线下门店偶遇小猪佩奇、超级飞侠乐迪、熊本熊、功夫熊猫等热门人偶,“关键是这邂逅来得太突然,玩具挑得好好的,你怎么就真的跳出来,还变这么大,就站在我面前!瞬间感觉自己穿越了。”

原来,为了迎接六一儿童节的到来,“520宝贝节”之后,苏宁红孩子又在线上线下重磅推出了“童趣节”,给童真的孩子和不想长大的爸妈打造前所未有的“童梦奇遇记”。5月25日,苏宁红孩子便派出当下最火热的玩具人偶空降徐庄红孩子线下门店。

除了给正在购物的爸妈、小孩带来惊喜外,人偶们还身肩重任:要在门店找到自己形象的玩具。只见人偶们扭动着笨重的身躯,以最快的速度在玩具区开启了搜寻模式,有的累到气喘吁吁还是没有找到,急得直跳脚。于是,正在购物的用户也参与进来,主动帮人偶一起寻找。

购物和游戏在线下完美融合,惊喜的场景式体验让用户主动参与其中,苏宁红孩子此次人偶空降活动气氛不要太热烈。现场的用户纷纷表示这样的购物体验太有趣了,网友们也纷纷在苏宁红孩子微博留言,人偶啥时候能空降到自己家门口的苏宁红孩子门店。

据悉,苏宁红孩子此次“童趣节”线上活动将从5月23日持续到6月1日;同时为了给用户更好的线下体验,线下活动将持续到6月3日。“童趣节”期间,苏宁红孩子母婴全品类商品重磅“放价”,1元买神券限量秒杀,满减返券优惠太多。

当然,除了价格美丽,苏宁红孩子还将用全球优质好货、O2O全渠道优势,以及专业的母婴服务,让用户时刻能感受苏宁红孩子给生活带来的美好改变。六一儿童节前,来苏宁红孩子“童趣节”和宝宝邂逅一场奇妙的“童梦奇遇记”吧!当然,六一当天,苏宁红孩子还有更多创意活动给小朋友们意想不到的惊喜。 

相关阅读