必胜客的Pizza竟藏着亲宝宝APP的超级育儿宝典?

2018/05/29 14:26      环保日报网

带孩子出去觅食的宝爸宝妈们,最想在餐厅里学会的技能,绝对不是如何点出让孩子满意的美食,而是如何让他们学会安心吃饭的本事。5月25日,国内领先的一站式家庭育儿平台亲宝宝和必胜客联合发起的“宝宝必胜”主题活动中,就有一些神秘的育儿指南,悄悄上线。到底有多特别?不妨一起来看看!

小小厨师养成记:小食材大功能

对这些未来的领袖宝宝们来说,最大的挑战,莫过于将眼前的这盘陌生又复杂的食材变成美味的Pizza。火腿片,牛肉粒,洋葱,蘑菇…宝宝们一个个试探性地伸出好奇的小肉手,感知食材的形状,质感和温度。可别小瞧这些小动作,宝宝的每一次抓握,都预示着他们朝着更高阶的精细动作发展。所以宝爸宝妈们在家也可以这样和宝宝一起互动哦!

除了这次的小小厨师长主题,必胜客还提供小小服务员、双语西餐礼仪、节日文化体验课堂等主题供小朋友选择,每一个主题活动,都蕴藏着不一般的育儿秘密呢!

宝宝的每一刻都要和家人分享

宝宝的每个美好瞬间,都必须用镜头记录。现场,每组宝爸宝妈可忙碌了,不仅要和宝宝一起互动做美食,还要充当专职摄像师,为宝宝记录每个表情、动作。拍完照片之后,宝爸宝妈们都不约而同做了一个动作,打开亲宝宝APP,进入私密空间,上传宝宝的照片。

 

“妈妈,给我看看你把我拍得好不好看!”还没传完,小女孩筱筱就迫不及待地凑上来想看照片。筱筱妈妈笑着跟一旁的工作人员分享:“亲宝宝的空间里记录了筱筱从出生到现在的全部照片,现在她总爱拿着我的手机看她自己的成长过程。当初使用亲宝宝,我一下子就爱上了这个功能,在这里,只有收到我邀请的亲朋好友才能进来看筱筱的美照,既满足了我晒娃的欲望,又使筱筱的隐私得到了保障。而且点赞、评论、分享等社交元素一样不少,还能支持视频、文字日记、成长MV,比朋友圈棒多了!”

这款好玩的积木究竟藏着什么秘密?

 

“爸爸,这个玩具好好玩!跟我们家里的玩具都不一样,可不可以买一个带回家?”小男孩小北一边兴致勃勃地玩着积木,一边怂恿爸爸给他买新玩具。小北爸爸也很好奇:“怎么你们家也开始卖Hape的玩具了吗?”工作人员告诉小北爸爸,这款积木其实是亲宝宝和Hape联名的益智积木,它是亲宝宝自营的母婴品牌「亲宝优品」即将推出的新产品,宝贝们这次算是抢先体验了。听到价格之后,小北爸爸更惊呼:“这么便宜?那你们以后多推出点联名款玩具,我们家就认定你们啦!”

必胜客的Pizza竟藏着亲宝宝APP的超级育儿宝典?

据悉,更多亲宝宝主题店,正在火热筹备中,下一次,希望你能来哦!

相关阅读