小朋友们,节日快乐!你们的六一都被超级飞侠承包啦!

2018/05/31 16:29      TOM

儿童节就要到喽,超级飞侠先祝愿各位小朋友们节日快乐!

超级飞侠这个六一节马不停蹄地在全球穿梭,给小朋友们准备很多超大惊喜包裹哦,快来看看都有哪些绝不容错过的惊喜吧!

央视儿童晚会,共度欢乐时光

6月1日晚20:00,中央电视台一套和中央电视台少儿频道会同时播出“2018年中央电视台六一晚会”,超级飞侠会现身为小朋友们献上精彩的演出哦,为全国小朋友们送上最精彩的节日礼物,大家可一定要打开电视准时收看我们的节目哦。

16 +合作平台,惊喜包裹多多

小朋友们,想拿更多的礼品包裹吗?超级飞侠为了给小朋友们放送更多的惊喜包裹,特地联合了爱奇艺、优酷、腾讯、喜马拉雅FM等16+合作平台倾力打造了各种趣味十足的线上互动活动。小朋友们可一定要积极参加啊,活动里实在有太多惊喜包裹啦,获奖的机会很大呢!

平台:优酷

活动主题:“#61我陪你#亲子视频大赛”

活动时间:5月25日-6月3日

活动形式:在优酷APP上传不少于15秒的亲子趣味视频,标题带#61我陪你#并选择少儿分类。在6月4日,前30名播放量高的会获得赠送丰富奖品呢。

活动主题:“亲子合家欢”活动

活动时间:5月31日上线

活动形式:在优酷APP-少儿频道活动专题,参与抽奖,还可以领取会员权益和多家店铺优惠券呦。

平台:腾讯视频

活动主题:六一儿童节!陪伴baby好时光!

活动时间:6月1日至6月15日

活动形式:在腾讯视频观看超级飞侠动画片,参与问答题,就有机会获得豪华玩具大奖哦!

平台:爱奇艺

活动时间:6月1日开始

活动形式:爱奇艺动画屋和奇异果PC端会有六一的专题活动,敬请期待吧

平台:蜻蜓FM

活动时间:6月1日开始

活动形式:华少&凯叔&可乐姐姐会和超级飞侠一起送出定制祝福,礼物树和礼物卡等你来拿哦。

平台:荔枝APP+青荔枝公众号

活动时间:5月21日-6月1日

活动形式:参与“响亮星主播”活动,录制团队宣言,组团PK人气,就有机会瓜分万元大奖!

平台:喜马拉雅FM

活动时间:6月1日起

活动形式:明星发声,超级飞侠故事精彩再演绎

广州白云机场,超级飞侠偶像现身啦!

乐迪和超级飞侠小伙伴们将空降到广州白云机场全新T2航站楼的国际出发厅,和小朋友们一起合影留念、做小游戏、跳舞互动、还有送惊喜包裹。具体是什么惊喜暂且保密,让我们一起期待吧!

超级飞侠主题房,欢乐温馨伴你入眠

六一假期出去度假又有新选择!超级飞侠与各大知名酒店合作,推出超级飞侠主题房啦!在国内知名周边游产品“要出发”APP中搜索“超级飞侠主题房”就可预约入住了!全套床上用品、生活用品,都是你最爱的超级飞侠。在超级飞侠的陪伴中入眠,小朋友们一定会睡得很香甜吧!

超级飞侠亲子展,带你闯关大冒险

“只看动画不过瘾,想和超级飞侠一起闯关大冒险”的小朋友们,你们在哪里呢?超级飞侠听到你们的心声了,六一期间以下七大城市都会有超级飞侠的亲子巡展哦。在这里,你们可以亲自探索机场控制塔内的操控台;可以体验多种趣味冒险主题;可以和爸爸妈妈一起解锁亲子任务,度过欢乐的亲子时光。好玩的实在是太多太多了,小朋友们记得要来和超级飞侠一起冒险,勇敢出发!

北京超级飞侠亲子冒险家

展览时间:2018年4月28日-6月19日

营业时间:10:00-22:00(当天21:00截止入场)

展览地点:龙湖北京长楹天街

具体地址:北京市朝阳区北路与管庄路口交界处向东200米

上海超级飞侠亲子展之快乐大冒险

展览时间:2018年4月28日-6月24日

营业时间:10:00-21:00

展览地点:上海世博源2L3区

具体地址:上海浦东新区上南路168号、世博大道1368号

杭州超级飞侠环球总动员

展览时间:2018年4月20日-6月17日

营业时间:10:00-21:00

展览地点:杭州远洋乐堤港L1

具体地址:杭州市拱墅区丽水路58号

沈阳超级飞侠环球总动员

展览时间:2018年4月15日-6月30日

营业时间:10:00-21:00(当天20:00截止入场)

展览地点:沈阳北中街豫珑城东区一层

具体地址:沈阳市沈河区正阳街11号

(地铁1号线中街B1出口西行百米即可)

泉州超级飞侠奇幻之旅

展览时间:2018年5月26日-8月30日

营业时间:10:00-22:00

展览地点:泉州中骏世界城

具体地址:泉州市丰泽区安吉南路69号

合肥超级飞侠环球之旅

展览时间:2018年6月1日-7月29日

营业时间:10:00-21:30

展览地点:合肥华润万象城

具体地址:合肥市蜀山区潜山路与习友路交汇处

厦门超级飞侠奇幻城市之旅

营业时间:10:00-21:30

展览时间:2018年6月1日-8月30日

展览地点:厦门中华城

具体地址:厦门市思明南路195号中华城购物中心

豪华亲子舞台剧,奇幻体验,收获满满

喜欢看舞台剧的小朋友们,乐迪与超级飞侠伙伴们来啦!此次我们会走出屏幕,化身特别定制的现实人偶小伙伴,在多媒体技术、精致的舞台布景、巧妙的机关设计与美仑美奂的灯光的配合下,用天马行空的想象力带给小朋友与家长一场关于爱、温暖和成长的欢乐之作。超级飞侠豪华亲子舞台剧可是寓教于乐不二选择哦,喜欢用故事触动孩子的家长不要错过机会啦! 在大麦网上搜索超级飞侠,就可以预订《乐迪的秘密任务》和《小爱的奇幻旅程舞台剧》门票啦。

全国超过9000场六一嘉年华,欢乐大升级

超级飞侠知道小朋友们都特别喜欢嘉年华呢。这个六一,在全国9200家门店家家都有嘉年华。6月1日-3日,广州正佳广场还会有一场大型嘉年华,这里有你们喜欢的VR实景互动体验、超级飞侠积木屋、精彩舞蹈。小朋友们在这里玩一整天,都玩不够呢!

看完了超级飞侠小伙伴们准备的这么多惊喜包裹,小朋友们是不是很期待呢~今年儿童节,快跟着超级飞侠一起向快乐出发吧!

相关阅读