“Grandpa's Farm”——欧洲原产的天然食品,带给宝宝美味的营养!

2018/07/31 14:45      中华网

随着宝宝一天天的成长,进入6个月,母乳中的营养已经不能够再满足宝宝的需求了,父母此时就会考虑给宝宝添加辅食。选择欧洲原装进口的“Grandpa's Farm”,为宝宝带来100%健康天然食品!

站在父母的角度,宝宝吃的食品一定要在安全、健康方面都能令人放心的,而“Grandpa's Farm”的食品完全符合要求。

从原料的选择上来说,“Grandpa's Farm”坚持使用欧洲的天然食材,所用的谷物原料均为欧洲优选农场精心栽培,从种子到成品的每一步,都有着严格的管控。这样高品质原料制作出来的食物,不含转基因,保证纯净天然,让宝宝吃的每一口食物都安全放心。

“Grandpa's Farm”的食物都出自欧洲专业食品工厂,获得IFS和BRC、FSSC等国际食品质量体系的认可,采用现代化科学的流水线作业,加上先进的科研技术和配方,拒绝添加防腐剂、人造香精和色素,是真正符合欧盟与中国双重食品安全标准,并值得信赖的优质婴幼儿食品。

值得一提的是,“Grandpa's Farm”不仅有着优质可控的食品生产链,每一样产品都可追溯,父母可以查询到产品名称、生产商、原产国、检验信息等,从每一个环节都保障食物的安全可靠。

在产品的种类上,“Grandpa's Farm”有着丰富的产品线来满足宝宝的日常营养需求。从米粉、奶米粉、意面等谷物类主食,到果泥、米饼等点心,宝宝一天的正餐和小零嘴,“Grandpa's Farm”全部都能搞定。

除了安全放心的品质,“Grandpa's Farm”还甄选数十年宝宝爱吃的家常口味,让食物不仅营养丰富,更贴合宝宝爱吃的口味。

在欧洲,“Grandpa's Farm”代表的不仅仅是安全放心的食物,它更代表着爱的传承,代表着家的味道。满怀“为心爱的人准备美食”的美好心愿,带着用心制作的各种天然食物来到中国,“Grandpa's Farm”的这份品质和匠心,相信所有父母一定能够感受到。(X012)

相关阅读