解决妈妈喂养难题,欧洲“Grandpa's Farm”奶米粉惊艳上市!

2018/07/31 15:06      中华网

在宝宝6个月后,逐渐进入辅食期,日常的饮食中就要开始加入米粉了。可宝宝喝习惯了母乳或者奶粉,不喜欢米粉的味道,怎么喂都不肯吃。机智的妈妈会想办法在冲泡时将奶粉加入到米粉中,但自己配制不光比例是个问题,冲泡的温度也难以掌握,非常麻烦。

来自欧洲“Grandpa's Farm”,贴心的帮助妈妈们解决了这个难题!为了让宝宝更好地接受米粉的味道,同时方便妈妈冲泡,“Grandpa's Farm”以前沿的科学技术为基础,打开思路,研发出了一款营养美味的奶米粉。

创新配方更营养

与传统米粉不同的是,“Grandpa's Farm”奶米粉,通过配方的创新,在米粉中按比例加入奶粉,使米粉不光拥有奶粉一样的香味和口感,还有着超出传统米粉的营养价值。对于妈妈来说,省去了自己配制的麻烦,冲泡起来更加方便省心。

“Grandpa's Farm”奶米粉,牛奶源自欧洲天然牧场,含量高达30%,冲出来的米糊既适合宝宝吞咽,又有宝宝喜欢的天然奶香味。其中,蛋白质含量17%,是真正符合国标的婴幼儿高蛋白谷物辅助食品。

配方中除了奶粉能帮助宝宝补充蛋白质,还含钙、铁、锌多种矿物质和11种维生素,能够提供更全面的营养物质,是宝宝过渡食品或者断奶期辅食的优质选择!

谷物水解好吸收

“Grandpa's Farm”认为,安全健康的食物是孩子最基本的保障,所以坚持使用天然食材,每一样产品都可追溯。“Grandpa's Farm”奶米粉精选欧洲优质农场原料,从源头保障婴幼儿食物的品质与安全,让妈妈更加放心。

使用高品质原料的同时,“Grandpa's Farm”奶米粉还应用了先进的谷物水解技术,对复杂的谷物淀粉进行改性,将其分解为更小更简单的糖,利于人体吸收。水解,也会给谷物带来一种天然的甜味,令口感更好。

“Grandpa's Farm”奶米粉有两个种类,一种是经典款的婴幼儿大米奶米粉,另一种则是婴幼儿多种谷物混合水果奶米粉。两种奶米粉均不含转基因食材、防腐剂、人造香精和色素,妈妈可以根据宝宝的喜好自由选择。

解决妈妈喂养难题,欧洲“Grandpa's Farm”奶米粉惊艳上市!

“Grandpa's Farm”专注于为宝宝带来安全、营养、天然、好吃的婴幼儿食品,所体现的不仅是天然健康的生活方式,更是家的味道和爱的传承。(X012)

相关阅读