网红大咖热捧的母婴潮品,乐生宝中国惊艳全场

2018/08/09 17:25      互联网

2018年7月25日-27日,全球最大的孕婴童展——第18届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)隆重举办,吸引了来自全球的4332个品牌,十万观众到场观展。经记者走访,众多展馆中4.1号馆G48展位的乐生宝中国展馆人气最旺,展出的进口母婴潮品新奇实用,全部来自风靡北美的优质护家新品,不仅吸引了大量国内外家长的驻足体验,还引来了像“小小包麻麻”等大咖网红的体验和下单,更是受到了《拜托了妈妈》时尚母婴达人秀栏目组的采访报道,直播现场异常火爆。

儿童保健品热潮”引网红大咖齐聚体验

乐生宝中国一直致力于通过多种载体和产品创新,将实用和教育有机结合,不仅重视提高儿童精神层面的认知,还将儿童的健康保健融入产品类目中,从儿童健康饮食入手,抓住中国家庭对儿童健康饮食的担忧和重视,结合中国儿童身体发育的营养需求,推出了像YummiBears小熊维生素软糖等众多健康食品,这和当下消费的流行趋势不谋而合。

此次展会,乐生宝开馆不久,就被“坐拥500万粉丝,覆盖700多万妈妈群体”的小小包麻麻所“猎奇”。作为一个专注于母婴用品评测的网红大咖,小小包麻麻面对乐生宝展馆的潮品毫无抵抗力,尤其对其独家代理的YummiBears小熊维生素软糖爱不释手,并在其粉丝平台上强烈推荐,截止到文章发布之前YummiBears已经在小小包麻麻的投票平台上排名<;粉丝最期待CBME展品 >; 前三 :“在美国火得不行的小熊维生素软糖,妞们都不陌生了。酸酸甜甜,小袋试吃装分分钟被我吃完了。可能唯一需要担心的是一定要藏好,不要被熊孩子偷吃过量。一天2粒,补足宝宝每日所需维生素,再也不用担心偏食挑食的问题了……”。

此外,来自美国儿童专业太阳镜品牌Real Kids Shades的新品魔术师系列和TheLearning Journey International的早教玩具时钟也得到了小小包麻麻的粉丝们的关注。

RKS魔术师变色太阳镜

TheLearning Journey International玩具时钟

同时,以上这些乐生宝热推品也受到《拜托了妈妈》时尚母婴达人秀栏目组的喜爱,节目中还对The Learning Journey International儿童早教玩具、 普瑞西纯天然洗护产品、StephenJoseph儿童用品、Suncoat水性无毒指甲油等产品做了体验式推荐和好评,为中国家庭选购母婴优质产品做了很好的参考和测评。

(拜托了妈妈直播现场)

中美双擎,乐生宝中国,引领进口母婴新航标

乐生宝登陆中国以来,代理的美国进口母婴产品和品牌一直深受中国家庭喜爱,尤其是爆款潮品:风靡好莱坞的潮童品牌Stephen Joseph;阳光下的守护者,儿童太阳眼镜专家Real Kids;指间创造奇幻之旅,创意早教木质玩具BeginAgain;大自然的调色盘,美国安全无毒水溶性指甲油Piggypaint等。除此之外,乐生宝中国还有数百余种母婴精品等待中国家庭的品鉴。

乐生宝为什么如此受中国市场欢迎呢?乐生宝成立于2003年,总部位于美国,在中国设有分公司,主要从事美国进口母婴产品的代理、直邮零售和批发业务。从创办至今,一直致力于为消费者带来最好和最具创新意义的品质产品。作为北美最风靡母婴品牌的代理商,乐生宝,拥有300+国际品牌,上千美货爆款;20+全球品牌独家代理经销;15年海外供应链运营,50+专业直采团队;全球4大仓储高效低成本供应链支持,跨境直邮10日达;更有母婴、个护、保健家居、食品等5大丰富品类。不仅能满足家长高品质、多样化的产品需求,还能满足产品送达的高效性和服务的专业性。

消费升级,海淘爆款新品一站式快速抵达

乐生宝为什么能将海外爆款精品迅速运至中国市场?乐生宝中国主打“新母婴+新零售”运营模式,凭借十余年的跨境贸易经验,整合了全球优质供应商,专注于全球优品,打造出了“线上电商选购+线下实体店体验”的一站式服务“进口母婴生活馆”,能迅速云集全球优质母婴新品,通过全球4大仓储高效低成本供应链支持,将新品高效输送至中国市场。

乐生宝营销负责人介绍,乐生宝线上中国区总代理品牌已覆盖淘宝、天猫、亚马逊、考拉海购等80%电商平台,300+ 海外主流母婴品牌,原厂采购,安全放心;线下在北京、上海、广州等全国主要城市,已拓展300+连锁店⾯、1000+精品店,完善的线下区域性保护政策,为经销商提供优质营销体验;另外在运营支持方面,为合作伙伴提供线上线下视觉陈列、产品培训、售后服务等运营支持。为品牌商提供公司及品牌产品的全套证书及资质认证,和在线防伪查询功能等。另外,乐生宝每年都会不断的带来新品牌,不断的通过参加国内外的展会将优质母婴护家精品推广至全球,不断积极地为全球经销商发掘海外新品牌,并且致力于推广的每个新品都会成为市场热销精品。

乐生宝旨在将风靡北美的优质母婴护家产品输送至中国,造福中国亿万家庭,为中国家庭打造最安心的生活环境。如欲了解更多乐生宝代理品牌,请登录网站www.lasimpleco.cn, 或关注公众号:乐生宝。(x012)

相关阅读