澳特力联合协办崔玉涛育学园“2018,我们一起长大”全国巡讲南京站!

2018/08/24 17:22      消费日报网

2018年8月25日,由育学园首席健康官崔玉涛医生主讲的《饮食与儿童生长发育》主题讲座将在南京举行!本次讲座由澳大利亚健康食品品牌AUTILI澳特力联合协办!

崔玉涛,1986年毕业于首都医科大学儿科系,中国著名儿科专家,现任北京崔玉涛儿童健康管理中心有限公司董事长及首席健康官(CHO)、崔玉涛育学园儿科诊所院长。

2014年底,崔玉涛医生及创始人团队共同创立了国内首家立足于儿童成长发育、健康管理的北京崔玉涛儿童健康管理中心有限公司,创办儿童健康管理品牌“育学园”,和专业团队研发了国内第一款关注于0岁起儿童健康管理的育儿手机APP“育学园”,致力于为用户提供专业的科学育儿知识、记录功能和专业咨询服务。2016年10月31日,崔玉涛育学园儿科诊所正式开业运营,崔玉涛医生任院长。

崔玉涛医生还通过多种方式和平台,向家长们进行健康科学育儿知识的教育和传播: 7年来坚持每日通过新浪微博,向670多万粉丝传播健康育儿知识及进行在线答疑;通过《崔神驾到》、《谢谢啦!崔大夫》等网综节目与线上和线下的粉丝亲密互动,通过寓教于乐的方式为家长们进行科学正确的育儿知识的普及教育。

此外,崔玉涛育学园还坚持举办品牌为 “我们一起长大”的大型全国巡回讲座,至今已经2年。2018年,崔玉涛育学园以《饮食与儿童生长发育》为主题举办讲座,已经先后前往北京、上海、西安、成都等地,为众多家长带去满满的科学育儿知识!

(成都站现场图)

(成都站现场图)

(成都站现场图)

(成都站现场图)

19-1PR4153115J3

8月25日,崔玉涛育学园将来到六朝古城“南京”,为金陵地区的家长们带去最新的育儿知识和育儿案例!科学指导如何在怀孕到孩子满两岁的1000天里,通过妈妈的饮食习惯、宝宝的喂养方式、饮食结构调整等,为宝宝一生的健康工程打下稳稳的基石。

讲座现场还设置了互动提问环节,家长们还可以面对面与崔医生交流育儿问题,更有机会获得由AUTILI澳特力提供的育儿礼品——澳特力藻油DHA!

AUTILI介绍:

AUTILI澳特力是澳洲知名健康食品品牌,隶属于26年历史的Homart药业集团,总部位于澳大利亚新南威尔士州.悉尼。集团旗下产品涉及免疫力系列、益智系列、成长快乐系列、肠道健康系列,综合营养系列等近20多种专业营养健康产品,并畅销全球20多个国家与地区。(X012)

相关阅读