惠氏铂臻补充关键营养素 帮宝宝轻松度过叛逆期

2018/08/30 11:03      亲贝网

宝妈们在一起交流育儿经验时,大家会有一个共同的烦恼就是如何应对宝宝的叛逆期。上一秒还是软萌小天使,下一秒就成了任性小恶魔:撒泼、打滚、无理取闹,这个阶段的宝宝每天都把“不”挂在嘴边,时不时的不理妈妈或者和爸爸妈妈要求反着来,甚至有的宝宝出现了“暴力倾向”动手打人...甚是让很多父母很是苦恼。

其实爸爸妈妈们不用太过紧张,这是宝宝自我认知“觉醒”的明显特征,尤其是在宝宝17-20个月期间,宝宝的理性不足,还喜欢擅自主张,特别富有反抗精神。而且这段时期的宝宝通常会对父母的反应进行试探,尝试着去做父母平时不让宝宝做的事情,拒绝做你要求宝宝做的事情,父母们都应该做好准备,因为这是一场“意志力之争”。

随着宝宝的成长自我意识萌芽,自主意识不断增强,做什么事都要亲力亲为。总而言之,自己想要做的事,别人不能抢,自己的东西别人不准碰,看起来有点“小自私”,但其实是宝宝认知能力发展的表现,它迫切地想通过自己的力量改变外界。

语言能力欠佳,宝宝的表达欲与日俱增,但往往由于掌握的词汇量还不够,或者是一时心急,有话在心口难开,于是宝宝就会忍不住直接上手,用肢体语言去表达自己的情绪和意愿。

精细动作发展不完善,从被动抓握到主动握住笔书写画画,宝宝手部的精细动作渐趋完善,而在这个锻炼的过程中,宝宝的手部力量或者动作难免会没控制好,没轻没重,就会失控打到人。例如,原本打算将玩具扔给对方却变成了砸向对方,原本想把小伙伴拉到身边来,却不小心将对方拉倒在地。

宝宝出现“叛逆行为“,背后其实是感知、动作、语言、认知四大能力的发展,而这些能力的发展与神经元网络化密切相关。想要轻松化解宝宝的种种叛逆行为。父母首先要做个好榜样,大人的行为会直接影响到宝宝的行为,尤其在宝宝面前要控制好自己的情绪,尽量用宝宝的语言表达你所想要的结果。让宝宝学会与人合作,不要用命令式的口吻与宝宝沟通,要给予宝宝充分的关注,让宝宝知道你已经注意到他了。其次要帮助发展宝宝的神经元网络化,让宝宝学会更好地解决问题,更好地表达自己的情绪和意愿。最后别忘了关键营养的补充,神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,是神经元网络化的四大关键营养素,也是宝宝脑部发育的重要营养。

惠氏铂臻补充关键营养素 帮宝宝轻松度过叛逆期

惠氏S-26铂臻100%瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。从源头到您手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。是万千智慧妈妈的高性价比之选!

多多补充四大营养素,有助于神经元网络化,出色营养,学出超凡。让宝宝四大能力齐发展,顺利度过叛逆期!

相关阅读