惠氏孕妈沙龙帮你摆脱无聊孕期 做潮流孕妈

2018/08/30 11:10      亲贝网

女性在怀孕后,在家里的地位迅速就提升了,孕妈们变成了家庭保护动物,得到了“熊猫”级别的待遇,只需要在家安心养胎就可以了。但是对于年轻的职场女性来说,突然从忙碌的工作中解脱出来,在家整天无所事事,内心难免会有些无聊。时间久了后难免影响孕妇的心情,孕妈们很是怀念以前与小伙伴撒欢玩耍的日子,无聊的孕期生活要怎么办?

孕妈们可以经常去外面散散步,或者是去近一点的地方旅个游,也可以经常去朋友亲家里串串门。保持适量的运动,对于孕妇和宝宝来说都是非常好的。除此之外,又潮又IN的线下妈妈班来啦。可以报名参加惠氏线下孕妈沙龙,一秒GET完美妈咪实战知识技能,找到有趣的孕妈圈。

在孕妈沙龙可以丰富你的孕期生活,减少孕期的无聊感。可以在这里做手工DIY、研究厨艺、学习一些育儿知识等。

惠氏孕妈沙龙帮你摆脱无聊孕期 做潮流孕妈1

做手工孕妈需要格外的细心和耐心,当注意力完全集中的时候,就会觉得时间过得很快。在安静的做手工的同时,还能颐养心境、陶冶情操。也可以学习例如插花、书法、画画等比较温和的项目。但是准妈妈要注意,不能长时间的坐着,中间可以起来活动活动。

通过参加孕妈沙龙不仅可以交到新的小伙伴,还可以学习孕期及哺乳期的营养知识。这里还会更好的了解孕期营养小助手启韵奶粉

惠氏孕妈沙龙帮你摆脱无聊孕期 做潮流孕妈2

启韵超高端孕妇奶粉致敬母乳喂养,专为孕期和孕哺期妈妈定制,亲和人体配方,更易吸收。它含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG、优质蛋白、DHA、天然益生元菊粉,营养全面更亲和人体,助力准妈妈孕期营养储备,哺乳期持续支持母乳喂养,帮助宝宝更好成长。

相关阅读