启韵孕妇奶粉营养亲和 孕妈的好选择

2018/08/30 11:14      亲贝网

有很多人感叹“明星生孩子真是又快又容易,刚生完宝宝身材就这么好”,为什么同样是怀胎十月,孕妇的状态却如此不同。

俗话说“爱美之心人皆有之”,身在孕期的妈妈当然也不例外,这就需要孕妇合理管理自己,在给宝宝足够的营养同时也要兼顾母亲自己的身材。成为风采依旧的准妈妈。有了宝宝后,孕妈们更要要健康运动起来,可以选择散步、瑜伽、简单的健身操等来维持身材。运动时间不宜过长,最好身边有人陪伴。

随着孕期的不断改变,会有各种因素影响孕妈的睡眠质量,如在孕期由于缺铁造成的贫血,很容易造成孕妈多梦或浅睡易惊醒等状况。还有缺铁还会影响宝宝的口粮和其健康成长发育,孕期贫血对妈妈和宝宝都是很危险的,甚至将对孕妇和胎儿健康产生“不可逆”的严重危害。因此,孕期对于铁的补充一定要引起重视。

关于宝宝的口粮,首选母乳是不用多说,母乳喂养不仅是因为它的营养价值不可小视,还因为母乳喂养能帮助妈妈们恢复身体,母乳中含有适合宝宝所需要的免疫球蛋白、乳铁蛋白等,这种特有的活性物质,能阻止有害细菌和病毒在宝宝尚未成熟的身体里滋长,这些物质能够提高宝宝抵抗外界病毒的能力,并且无法被其他奶粉复制,这是妈妈的奶水中所特有的。这对孕妈来说优储母乳就很重要。

面对以上的孕期问题,令很多孕妈头疼,那就来GET天王嫂昆凌同款神器——启韵奶粉。帮助孕妈营养更上一层楼,且不会对身材造成额外负担。还可以为宝宝口粮做好营养储备,保持健康气色,靓丽心情。

启韵孕妇奶粉营养亲和 孕妈的好选择

启韵奶粉专为孕期和哺乳期妈妈设计,爱尔兰政府授信品质典范。美国专利技术合成核苷酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍。

惠氏启韵奶粉营养亲和,含优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求;其脂肪含量相当于一杯低脂牛奶,有助妈妈孕哺期合理控制体重;孕哺期补充DHA,助于提高母乳中的DHA含量;菊粉是来自植物萃取的优质天然益生元,调节肠道微生物菌群,有助妈妈肠道健康。

启韵高端孕产妇奶粉,早就为你做足十分准备,高效补铁还原孕妈自然红润好气色。助你做个美丽孕妈。

相关阅读