启赋三重好礼强势来袭 赢取歌诗达全家邮轮套票

2018/09/13 10:00      亲贝网

宝宝的一些表现经常给父母带来一些“惊喜”,如宝宝喜欢“破坏”家里的物件,往往好好的一件东西被宝宝拆了个七零八落,会时常语出惊人,总是在墙壁上画画“捣蛋”,随音乐摆动来段freestyle......面对种种状况,父母很是头疼。千万不要第一时间去批评宝宝,不要打扰到他,给宝宝充足的空间,让他去发挥,这是天赋在萌芽。宝宝的天赋与生俱来,那么该如何“深挖”宝宝的无限潜能?

宝宝认识这个世界需要不停地探索,在探索中获得新经验,解锁更多可能。除了正确引导,还要给宝宝充足丰富的营养,这是助力宝宝天赋绽放的重要支持,聪明的妈妈们都会为宝宝选择最亲和人体的启赋奶粉

启赋亲和人体科技,灵感源于母乳成分研究,开创启赋亲和人体配方,特含专利技术O-P-O,喂养效果更亲和人体。创新结构脂OPO可以改变分子结构,有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,助宝宝骨骼健康。助力宝宝全方位成长,开启无穷天赋。

启赋为万千宝宝开启了天赋无限之旅,给宝宝亲和营养的同时并为他们开启天赋未来。从宝宝生命的初始,就给他亲和人体的营养支持,让天赋内在的力量,获得外在的绽放。

天赋的力量就藏在宝宝小小的身体里,给他看到的越多,他的想象就越神奇,带他走的越远,他的体验就越奇妙,为他打开的世界越大,他的天赋就越无限。

启赋崇尚自然的育儿理念,让自然的力量去萌发宝宝的无限可能。据惠氏妈妈俱乐部介绍,启赋携手歌诗达邮轮,开启天赋无限之旅。天赋之旅从第一次到每一次,为宝宝打开更大的世界,见证宝宝无限天赋。

启赋三重好礼强势来袭 赢取歌诗达全家邮轮套票

据了解,8月10日,启赋在上海长风海洋馆举办了“海洋馆奇妙夜”开启了天赋之旅启航点。而这次活动更是准备了多重惊喜好礼:购买启赋指定产品,即可获得天赋无限护照,宝宝6周岁前可不限次免票乘游轮;购买指定启赋产品整箱,即可领取整箱好礼;购买启赋产品整箱,就可以参与抽奖赢取歌诗达全家游轮套票。

全国8000个启赋门店已准备就绪,即刻加入,带宝宝火速开浪~

相关阅读