惠氏超凡小达人 轻松hold住万圣节

2018/11/01 09:13      亲贝网

万圣节马上就要到了,作为一个十分有特色的节日,万圣节在国外已经流传许久了,但近些年来在我国也是日渐风行,万圣节也逐渐成为了孩子们喜爱的节日之一。

现如今,万圣节已经变成了宝宝们的“化妆舞会”,在国外,孩子们会提着南瓜灯,穿着各种各样稀奇古怪的衣服,挨家挨户的索要糖果,虽然国内没有这样的习俗,但是家长可以陪着宝宝一起画一副应景的妆容,来一场别开生面的家庭party。

不知道各位宝妈是否想好了宝宝的装扮,是伶牙俐齿的小女巫、剑术超凡的黑骑士、或者是仙气满满的小精灵、还是探索奥术的魔法师呢?

据了解,近期,惠氏S-26举办了“我是超凡小小达人”的活动,各位宝妈只要在微信惠氏妈妈俱乐部参与活动,在搞怪的万圣节里,上传宝宝的超凡一刻,就可获得一份超凡定制礼包,让宝宝在更大的平台中绽放异彩。秀出大咖潜质,人气小选手还有机会登上《天天向上》超凡出道舞台。成长的每一步,惠氏S-26悉心为您记录,快来展示宝宝的超凡才艺!

惠氏超凡小达人 轻松hold住万圣节

想要宝宝具有超凡潜能,充足的营养是必不可少的,而孩子的快速生长发育对营养的需求格外旺盛,需要给予更多的营养补给。始终关注婴幼儿脑部发育的惠氏S-26则成为了家长们的首选之一,因其富含神经鞘磷脂协同DHA、胆碱和叶黄素,可以激发宝宝学习潜能。

每个宝宝都是妈妈心里的超凡小达人,惠氏希望能够为孩子的成长提供营养动力,为每个孩子的超凡一刻喝彩。

相关阅读