启赋有机亲和人体 给宝宝天然养护

2018/11/01 09:17      亲贝网

有机是一种健康标准,更是一种生活方式,给宝宝的也要是有机的生长环境,于是越来越多的妈妈开始pick启赋有机,那究竟是为什么呢?

宝宝的有机生活从口粮开始,四大环节全链有机一个都不能少。

启赋有机奶粉来自爱尔兰的有机牧草,精挑至少三年以上未使用化学合成药、化肥等违禁物质及转基因技术的高品质牧场;有机奶牛则严格贯彻低密度自然放养,并用天然牛母乳喂养,从源头杜绝抗生素;同时,启赋有机严守有机与非有机生产分隔处理,新鲜奶源直接抵达启赋专属有机工厂生产,拒绝非有机工厂,拒绝代工厂。

启赋有机奶粉还凭借着亲和人体,全链有机的高端品质,拥有欧盟、中国和爱尔兰在内的三重权威有机认证。还是首个获得爱尔兰有机认证机构IOFGA认证的配方奶粉品牌

全链有机,从牧场到奶牛,再到生产的每个环节都严苛以求,从源头上保障纯净有机,还原大自然的的纯净亲和品质。

启赋有机亲和人体 给宝宝天然养护

挑选有机奶粉,配方也是重中之重,要选择亲和人体的幼儿奶粉。启赋有机除了遵循严格的有机标准之外,亲和健康的配方也是一大特点,其中的乳糖更是关键。

启赋有机所添加的有机乳糖可是糖类软黄金,乳糖和普通奶粉中的蔗糖相比,口味更加清淡,不容易让宝宝嗜甜,避免引起蛀牙,还可以防止儿童肥胖和营养过剩。

乳糖进入肠道后,可以帮助增加矿物质溶解度,从而帮助钙质等矿物质的吸收;乳糖还能在小肠释放能量,是为宝宝提供关键的能量来源;未被分解的乳糖进入结肠后,可以被益生菌进一步分解利用,保障宝宝的小肚肚舒适,三阶式亲和人体,给宝宝最好的纯净守护。

不仅如此,启赋有机还全面优化三大关键营养素——脂质、蛋白质和糖类,优化脂质分子机构群,减少钙皂生成,帮助宝宝吸收。有助于宝宝吸收。科学配比的清酪蛋白,让宝宝对营养的吸收轻松无负担,并有效调节宝宝肠道环境,帮助肚肚舒适。

现在大家知道宝妈们为什么pick启赋有机了吧,快给宝宝备上纯净的有机口粮吧!

相关阅读