惠氏启赋荣获2018育儿网妈妈口碑之选人气奶粉TOP 1

2018/11/01 09:25      亲贝网

2018年育儿网橙品清单妈妈口碑之选在10月18日落下帷幕,这是母婴行业的唯一坚持“无水军、无电商、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴用品评选。10月24日,由28万妈妈1人1票真实票选的母婴用品top榜单新鲜出炉。惠氏旗下品牌惠氏启赋奶粉荣获宝宝用品十大单品奶粉类“年度人气宝宝奶粉TOP 1”。在本次票选的过程中90后与95后参与用户占比为69.3%,最终的票选结果证明,作为新时代母婴人群的主要力量,他们更注重给宝宝的亲和喂养效果。

自今年3月开启全年线下票选,9月28日开启全媒体线上票选的年度母婴用品评选顺利结束,全程共有281035位用户参与票选,产生272678份真实口碑,参与人数和有效口碑较往年有着大幅提升,妈妈口碑之选在母婴人群中的参与度与认可度再获新高。本届育儿网橙品清单妈妈口碑之选共设置2个全品类,14个单品类,共计500余款母婴产品参与评选活动。

宝宝需要摄取丰富合适的营养素才能良好的发育和成长,对宝宝来说,母乳所含的蛋白质和脂肪等各种营养配比均衡,易消化,使宝宝能够自然吸收,不会增加消化及排泄的负担,能为宝宝提供着最适合的天然营养。因此,接近母乳的奶粉更受妈妈欢迎。

惠氏启赋奶粉以全球先进科技开创“亲和人体配方”,添加珍惜结构脂OPO,充分模拟母乳中脂质结构,更易被身体吸收,有助钙和能量的吸收,能锁住更多钙质,有效帮助提升骨骼中矿物质的含量,有助宝宝的骨骼健康。还会减少粪便中的钙皂,让便便更轻松,配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌数量,帮助增强宝宝的保护力。

惠氏启赋荣获2018育儿网妈妈口碑之选人气奶粉TOP 1

惠氏启赋奶粉科技顺应自然,被爱尔兰政府三度授信。2014年启赋被授予“爱尔兰品质典范”称号,2016年荣膺“爱尔兰杰出贡献奖”,2018年惠氏启赋再获“爱尔兰瑰宝”称号。不一样的珍惜奶源地黄金山谷,不一样的低密度放牧,不一样的丰草期采奶,不一样的亲和人体科技,铸就非凡品质。

宝宝处于生长发育的关键时期,需要一款好的奶粉,为天赋成长助力。惠氏启赋凝聚了先进的科学配方,采用自然的营养组合方式,喂养效果接近母乳,充分满足宝宝在成长过程中对关键营养素的吸收,为宝宝的未来打好营养基础。

相关阅读