惠氏铂臻补充关键营养 让宝宝学步更简单

2018/11/01 09:28      亲贝网

当宝宝不再满足于爬行时,想要扶着东西站起来,说明宝宝已经到了学步期。爸爸妈妈需要注意的是宝宝学步是个循序渐进的过程,切勿过于着急,为了让宝宝尽快学会走路而采取一些不当措施,不仅会破坏宝宝学步的节奏,还可能会让宝宝出现走路不稳、腿型不好等情况。在宝宝学步期,爸爸妈妈们要有足够耐心,多陪宝宝练习。

在宝宝学步的时候,最好给宝宝准备安全的学习环境。有条件的家庭最好能清理出一个房间,让宝宝扶着墙走。如果不能专门清理出一个房间,那么就需要用防撞条将家中那些边角都包裹起来,给宝宝准备一个更加安全的学步环境。在宝宝学步的过程中爸爸妈妈要陪着宝宝不断练习,不断的给予宝宝鼓励,让他更有信心学步,学起来才会更快更好。当然搭配一些学步工具,也会让宝宝学步变得更轻松。

其实宝宝学步过程的背后是他的动作能力的发育,而这一切的背后的奥秘是神经元网络化。在宝宝3岁前,是神经元网络化的高峰期,伴随着神经元的不断连接,神经元网络形成的关键性阶段,要及时补充关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,助力宝宝大脑神经元网络化。支持宝宝感知、动作、语言、认知四大能力的发展,拉近了宝宝和超凡未来的距离。助力宝宝成就超凡未来。

宝宝的一切生长发育,都需要充足的营养作为基础,学步也不例外。在宝宝学步期,家长要满足宝宝的营养需求,给宝宝提供充足而均衡的营养,学步才会更快更好。妈妈们还可以为宝宝选择惠氏铂臻奶粉,促进宝宝动作能力发展。

惠氏铂臻 4

惠氏®S-26®铂臻®3瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含四大关键营养素:神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素。这些关键营养素有助于宝宝大脑神经元网络化。更有双短链益生元,帮助宝宝肚肚舒适,同时采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养。从源头到您手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。超凡纯净自然,让宝宝走出自信。

相关阅读