启赋与硬核爸妈一起为宝宝开启天赋无限之旅

2018/11/08 09:17      亲贝网

每个宝宝都拥有与生具来的独特天赋,在健康的呵护,情感的蕴酿,灵感的抚育中不断挖掘和完善。天赋的力量,就藏在宝宝小小的身体中,给他看的越多,他的想象就越神奇。带他走的越远,他的体验就越美妙。为他打开的世界越大,他的天赋就越无限…越来越多的时尚奶爸辣妈更喜欢让宝宝自己去探索这个神奇的世界。

他们不认同“爸妈说一不二”,他们对“听话才是好宝宝”抱有怀疑,他们有着和传统爸妈截然不同的育儿观。他们是硬核爸妈陈铭、李丹妮、黄旭和大C,快来看看他们有怎样的天赋世界观。

热门网综《奇葩说》的资深辩手陈铭,凭借其出色表现令他在《奇葩说》圈粉无数,他被称为“全世界最会说话的年轻人”。陈铭不仅仅是理性与知性集一身的天赋辩手,还是在90后中颇有影响力的实力奶爸。陈铭认为,辩论台上要掌控全场,宝宝面前要放手成长。宝宝的天赋未来,没有标准答案,不必为宝宝设定太多,她无需成为另一个陈铭。

据了解,11月4日,陈铭空降合肥市天鹅湖万达广场的”天赋无限之旅“快闪店,在活动现场也为大家分享了自己的奇葩天赋育儿观,强调虽然自己喜爱辩论,大家都认为自己的孩子也有超强的语言能力,但还是不会把自己的爱好强加到孩子头上,而是要从小给孩子最好的营养,挖掘孩子的天赋,让孩子顺应天赋自然成长,才会有幸福的人生,而这也是作为父母应有的态度。

国际超模李丹妮,在纽约时装周一秀而红。她是国际超模,更是时尚辣妈。李丹妮相信,陪伴宝宝左右,但不要左右宝宝。鼓励宝宝勇敢走上“舞台”,自信地展示自己,天赋的秀场,会向有主见的宝宝开放。

用flow 炸翻全场的90后个性rapper黄旭,因国内首档说唱节目走进大众视野,成为无数年轻人追捧的“说唱狂人”。作为奶爸里最会唱rap的,Rapper里最会带娃的,儿子可乐成为他battle的甜蜜武器。他认为好的爸爸不会让宝宝只会说“好的,爸爸”。要给宝宝oversize的成长空间,不为他编排太多,天赋会让宝宝自己找到flow。

旅游达人大C带宝宝环游世界,走过十几个国家和地区。她认为,宝宝今天的视界决定她未来的边界,趁早带宝宝走出家门,用好奇心发现大千世界的奇妙,天赋无限之旅,每一步都有无限可能。

除了陈铭、李丹妮、黄旭和大C等硬核爸妈,更有无数新一代奶爸宝妈和启赋一起为宝宝开启天赋无限之旅。

启赋天赋歌诗达之旅

启赋崇尚自然的育儿理念,让自然的力量去萌发宝宝的无限可能。据惠氏妈妈俱乐部介绍,启赋携手歌诗达邮轮,开启天赋无限之旅。天赋之旅从第一次到每一次,为宝宝打开更大的世界,见证宝宝无限天赋。在12月31日之前,通过启赋线下指定门店或启赋线上官方旗舰店,都可赢取天赋无限护照,一起助力宝宝开启无限天赋。

相关阅读